Бальзам Болотова по 250 мл во флак.

Цены в Украине
от 321.28
до 556.93 грн
в 8493 аптеках

Характеристики

Бренд
Производитель
Форма выпуска
бальзам
Объём
250 мл
Активные компоненты
растительный комплекс
Страна происхождения бренда
Украина
Показать все

Описание для Бальзам Болотова по 250 мл во флак.

Состав

100 мл продукта содержат: ферментированный сок красных сортов винограда - 5,5 г, уксус виноградный - 0,65 г, янтарная кислота - 1,0 г, регуляторы кислотности: Е513 - 1,34 г, Е507 - 0,57 г.

Действующее вещество: водный раствор кислот, которые обеспечивают расщепление белковых веществ и их транспортировки в кровеносное русло, содержащий виноградный компонент, соляную кислоту (НСL), серную кислоту нитроглицерин и другие вещества (H2SO4), по формуле патента.

Дополнительные вещества: водный экстракт целебных растительных компонентов, увеличивающих эффективность бальзама Болотова в десятки раз.

Свойства

Желчегонное средство. Усиливает секрецию, детоксикатор крови, печени, органов желудочно-кишечного тракта, улучшает аппетит, оказывает противовоспалительное, обезболивающее, противоаллергическое, ранозаживляющее, противоожоговым, общеукрепляющее и бактерицидное, противогрибковое (в частности кандистатичну), противовирусное, антигельминтное действия, сокращает мускулатуру матки, стимулирует наступление менструаций, усиливает обменные процессы в тканях, повышает иммунорезистентность организма, регулирует уровень глюкозы в крови, улучшает микроциркуляцию, уменьшает гипоксию мозговой ткани, уменьшает сердечный выброс, снижает уровень холестерина в крови, увеличивает оксигенацию сердечной мышцы, позволяет оптимизировать процесс переваривания пищи в желудке и получать по максимуму аминокислоты, снижает уровень сахара в крови за счет предварительного расщепления сахарозы на фруктозу и глюкозу, эффективно очищает организм от шлаков, старых, поврежденных клеток, болезнетворных микробов и вирусов.

Жидкую пищевую добавку БАД «Бальзам Болотова» используют для профилактики и лечения раннего атеросклероза сосудов, тромбозов, инфарктов, сахарного диабета, а также для комбинированного лечения онкологических заболеваний, и в качестве профилактики старения и омоложения организма. А также, избавляет от лишнего веса, ускоряет метаболизм, быстро выводит токсины и очищает организм, налаживает пищеварение, появляется легкость в теле, омолаживает кожу, стимулирует рост волос и ногтей, разглаживает морщины.

Рекомендации по применению

Бальзам Болотова используют для быстрого восстановления работы ЖКТ, после переедания, для профилактики и лечения гангрены, сепсиса, незаживших ран, ускорения восстановления прооперированных больных, раннего атеросклероза сосудов, тромбозов, инсультов, инфарктов, сахарного диабета, а также для комбинированного лечения онкологических заболеваний, гепатитов , гастродуоденитов, язв, в качестве профилактики старения и для омоложения организма, для избавления от лишнего веса.

Способ применения

Бальзам Болотова необходимо пить в разбавленном виде через трубочку (чтобы уберечь от кислот зубную эмаль).

Взрослым принимать по 200 мл 2-3 раза в день после или во время еды. Для приготовления раствора добавить 1 кофейную ложку (2,5 мл) бальзама Болотова в 200 мл воды.

Способ применения и дозы при различных заболеваниях

Быстрое восстановление работы ЖКТ чайную ложку Бальзама Болотова добавить в 200 мл воды и принимать 2 раза в деньпид время еды.

Для моментального результата при переедании или изжоги - кофейную ложку Бальзама Болотова добавить в 200 мл воды и принимать при изжоге или переедании.

ИБС, кардиомиопатия по 1 чайной ложке на 200 мл воды 3 раза в день после еды.

Гастрит, язвенная болезнь желудка (вне фазы обострения!) По 1 чайной ложке на 200 мл воды 2 раза в день во время еды (обед и ужин). Курс 2 месяца. На завтрак за 30 мин до еды (подробнее читайте в книге Б.Болотова «Лечение желудочно-кишечного тракта»).

Сахарный диабет по 1 чайной ложке на 200 мл воды раза в день после еды. Курс не менее 6 месяцев. Каждые 2 месяца делать перерыв на 1-3 недели.

Онкологические заболевания (доброкачественные и злокачественные новообразования) в комплексном лечении - от 2-5 чайных ложек на 200 мл воды 3 раза в день после еды, плюс 5 чайных ложек перед сном на 200 мл воды. Перерывы на 1-2 недели каждые 2-3 месяца.

Для повышения иммунитета, профилактики процессов старения и при других заболеваниях рекомендуется принимать по 1 кофейной ложке на 200 мл воды после еды 1-3 раза в день. Курс 2-3 месяца каждые полгода.

Противопоказания

При наличии каких-либо искусственных органов (например клапаны в сердце), при острых заболеваниях желудочно-кишечного тракта, индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Предостережение

Возможны аллергические реакции на растительные компоненты добавки. При значительных передозировках добавки более 17 доз возможны сонливость и понос.

Возможно выпадение осадка.

Условия хранения

При комнатной температуре в закрытой упаковке в сухом, темном, защищенном от солнечных лучей и недоступном для детей месте.

Срок годности

24 месяца.

Характеристики

Бренд
Производитель
Форма выпуска
бальзам
Объём
250 мл
Активные компоненты
растительный комплекс
Страна происхождения бренда
Украина

Частые вопросы

Цена на Бальзам Болотова по 250 мл во флак. начинается от 321.28 грн.
Бальзам Болотова по 250 мл во флак. является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине