Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Фломма раствор для приема внутрь по 120 мл во флак.

Категория Успокаивающего действия
Торговое название Фломма
Количество в упаковке №120
Вид товара раствор
Количество в упаковке 120 мл
Назначение успокаивающее действие, для детей, для нормализации сна

Описание для Фломма раствор для приема внутрь по 120 мл во флак.

Состав

Вода, сахар, фруктоза, гидролизат молочного протеина (Lactium® HD4), загуститель (ксантановая камедь), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор «карамель», консерванты (натрия бензоат, калия сорбат), пиридоксина гидрохлорид (витамин В6).

Без ГМО.

Рекомендуемая суточная доза (5 ml (мл)) содержит:

Lactium® HD4 (гидролизат молочного протеина) - 50 mg (мг), витамин В6 - 1,4 mg (мг) *.

* или иное количество в зависимости от рекомендованной дозировки.

Свойства

Фломма® - диетическая добавка на основе гидролизата молочного протеина Lactium® и витамина В6, которая рекомендована для улучшения состояния нервной системы и нормализации процесса засыпания и качества сна у детей.

Существует тесная взаимосвязь между нарушениями сна и эмоциональными расстройствами.

Психоэмоциональные расстройства могут приводить к нарушению сна: усложнять засыпание, ухудшать качество и сокращать время сна. В свою очередь, недосыпание приводит к повышению усталости, ухудшению когнитивных функций, снижению концентрации внимания и способности к обучению, возникновению поведенческих проблем. Следствием этого может быть угнетение настроения, возникновение чувства беспокойства и сложности в контроле эмоций.

Компонент Lactium® - гидролизат молочного протеина, который уменьшает проявления стресса и способствует нормализации сна.

Витамин В6 участвует в синтезе мелатонина, необходимого для регуляции сна, а также поддерживает функционирование нервной системы, способствует улучшению обмена веществ в нервных волокнах. Благодаря этому происходит выравнивание эмоционального баланса у детей и улучшение когнитивных функций.

Таким образом Фломма® способствует:

• уменьшению эмоционального напряжения;

• повышению устойчивости к стрессу;

• быстрому засыпанию;

 • улучшению качества сна;

• улучшению концентрации внимания

и способности к обучению.

Показания к использованию

Фломма® может быть использована как дополнительный источник природных питательных веществ: гидролизата молочного протеина Lactium® HD4 и витамина В6, поддерживающих оптимальное функционирование нервной системы и способствуют нормальному процессу засыпания, улучшению глубины и качества сна.

В свою очередь, нормальный сон способствует снятию усталости, помогает избавиться от лишней раздражительности и беспокойства, улучшает способность к обучению, запоминанию, концентрации внимания. Диетические добавки не следует использовать как замену полноценного рациона питания.

Предостережение

Не употреблять при повышенной чувствительности к компонентам, которые входят в состав продукта, в т .ч аллергии на молочные продукты. Не следует употреблять детям до 3 лет, женщинам во время беременности и грудного вскармливания. Содержит сахар, с осторожностью использовать у больных сахарным диабетом, обязательный контроль уровня сахара в крови.

Перед употреблением обязательна консультация с врачом.

Не является лекарственным средством.

Способ применения и дозы

Употреблять внутрь детям с 3-х лет по 5 ml (мл) 1 раз в сутки детям с 8 лет по 7,5 ml (мл) 1 раз в сутки детям с 12 лет по 10 ml (мл) 1 раз в сутки. Можно потреблять в течение дня за 5-10 min (минут) до еды. Обычная рекомендация по вечернему употреблению за 1-2 часа перед сном. Обычно срок употребления составляет 24 дня, в дальнейшем продолжительность потребления согласовывать с врачом.

Перед каждым употреблением бутылку необходимо взболтать.

Продолжительность потребления определяется индивидуально.

Не превышать рекомендуемую суточную дозу.

Срок годности

2 года от даты производства. Срок годности после вскрытия бутылки составляет 30 дней, бутылку надо держать плотно закрытой. Не использовать после истечения срока годности, указанного на упаковке или в случае нарушения ее целостности.

Условия хранения

Хранить в оригинальной упаковке, в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре от 15 ° С до 25 ° С.

Форма выпуска

Жидкостный раствор для приема внутрь по 120 ml (мл) в стеклянной бутылке вместе с мерным стаканчиком в коробке из картона.

Производитель

ЭргоФарма д.о.о., Гаи 1, Трновле при Целю, 3000 Целе, Словения для ФармаЛинеа д.о.о., Цеста в Местни лог 88а, 1000 Любляна, Словения.

Наименование и местонахождение импортера (принятие претензий от потребителей):

ООО «ВОРВАРТС ФАРМА», Украина, 03142, г. Киев, ул. Академика Кржижановского, д. 4.

Фломма® - зарегистрированная торговая марка, которая используется ООО «ВОРВАРТС ФАРМА», Украина.

Описание продукта Фломма раствор для приема внутрь по 120 мл во флак. представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Новое европейское средство от аллергии!
Новое европейское средство от аллергии! Дыши свободно! Подробней
Травма, ушиб, растяжение?
Травма, ушиб, растяжение? А твоя аптечка готова к этому? Подробней
Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Беспокоит снижение потенции?
Беспокоит снижение потенции? Есть решение! Подробней
Раскрой французские секреты anti-age с «умными» капсулами!
Раскрой французские секреты anti-age с «умными» капсулами! Клинически доказанный эффект и европейский опыт применения Подробней
Подагра. Артрит
Подагра. Артрит Эффект природных веществ Подробней
Top