911 Эфирное масло чайного дерева, 10 мл

Цены в Украине
от 27.70 до 60.35 грн
в 1371 аптеке

Характеристики

Категория
Бренд
Производитель
Объём
10мл
Страна происхождения бренда
Украина

Описание для 911 Эфирное масло чайного дерева, 10 мл

Состав

Эфирное масло чайного дерева.

Свойства

Эфир источает прохладный, терпкий аромат с горькими, пряными нотами. А также оттенком свежеспиленного мокрого дерева и фруктовыми полутонами. Запах способствует концентрации внимания, снимает напряжение. Но на этом полезные свойства масла не заканчиваются!

Для кожи: уникальный состав экстракта делает его незаменимым помощником при лечении герпеса. Использовать масло чайного дерева для лица можно при угревой сыпи. А также устранения грибковых заболеваний, гнойничков, дерматитов.

Для тела: экстракт хорошо снимает зуд от укусов насекомых. Способствует заживлению солнечных ожогов, ссадин, ушибов, устраняет лишай. Благодаря своемубактерицидному действию средство можно использовать для полоскания горла. Запрещено проглатывать экстракт, использовать его в концентрированном виде.

Использовать масло чайного дерева для волос можно при перхоти. А также при жирности корней, истонченных локонах. Средство укрепляет волосы, препятствует их выпадению.

Способ применения

  1. Для маникюра и педикюра. Экстракт дезинфицирует места порезов, заусеницы, трещинки. Смягчает кутикулу, укрепляет ногтевую пластину.
  2. Для профилактики и снятия зубного налета. Избавиться от заболеваний полости рта и сделать улыбку более привлекательной? Масло чайного дерева, применение которому найдется везде, отлично справится с поставленной задачей.
  3. Для интимной гигиены. Фунгицидные свойства экстракта делают его отличной профилактикой молочницы и воспалений. Разбавленное средство немного подсушивает кожу. Поэтому применять его следует с перерывами.

Только наружно!

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость, детский возраст, беременность.

Совместимость: лаванда, пачули, эвкалипт, сосна.

Характеристики

Категория
Бренд
Производитель
Объём
10мл
Страна происхождения бренда
Украина

Средняя цена по Украине