Подушка Andersen Vilena CMP004

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Наполнение
термочувствительный вискоэластик
Производитель
Форма выпуска
подушка
Страна происхождения бренда
Дания
Показать все

Описание для Подушка Andersen Vilena CMP004

Описание

Комфортная подушка Vilena 33x50x10/8 (CMP004) Andersen относится к ортопедической группе. Во время отдыха все группы мышц верхнего отдела получают расслабление, шея и голова располагаются в правильном положении.

Уникальная форма

Ортопедический эффект. Высота, плотность, прямоугольная форма с округлыми продольными изгибами подушки идеально соответствуют анатомическим особенностям тела взрослого человека. В горизонтальном положении плечевой пояс и шея принимают верное расположение. Голова комфортно поддерживается (не проваливается) подушкой. Мышцы верхних отделов и шеи в расслабленном состоянии. Кровоток не нарушается мышечными зажимами, благодаря чему мозг получает необходимое кровоснабжение - все тело во время сна расслабляется и отдыхает.

Инновационный материал. Подушка Vilena 33x50x10/8 торговой марки Andersen изготовлена из нового материала - термочувствительного вискоэластика. Изделие обладает «эффектом памяти»: под воздействием давления тела на подушку принимает индивидуальную форму, соответствующую массе и физическим особенностям человека. Подушка оказывает комфортную поддержку шее и голове, благодаря чему мышцы расслабляются.

Смена положений. Обе продольные стороны подушки относятся к «рабочим» поверхностям. При желании можно выбирать более высокий или низкий подъем.

Съемная наволочка. Подушка укомплектована чехлом на молнии. Он легко снимается, надежно защищает изделие от проникновения грязи и пота. Не создает парниковый эффект.

Долговечность. При правильном использовании, подушкойVilena 33x50x10/8 Andersen можно активно пользоваться каждый день на протяжении многих лет. Изделие не теряет своей формы, не деформируется под давлением и тяжестью, не сбивается в комья (в отличии от перьевых наполнителей) и безвредно для здоровья.

Материалы

  • Подушка: инновационный поролон с памятью - вискоэластик термочувствительный. Качественный, абсолютно безопасный дышащий материал ячейкообразной структуры. Пропускает тепло и влагу, благодаря чему внутри изделия не собираются бытовые пылевые клещи, грязь, влага и остатки потовыделения.
  • Наволочка: 100% хлопковое мягко трикотажное полотно. Плотно обтягивает изделие, не мнется при пользовании, пропускает тепло и влагу.
  • Материал - вискоэластик  плотностью приблизительно 47 кг/м.куб.

Кому рекомендована

  • лицам, ценящим здоровый ночной сон
  • аллергикам, не переносящим перьевые наполнители
  • людям страдающим частыми головными болями
  • пациентам с нарушениями верхнего отдела позвоночника

Уход за изделием
Подушка может чиститься парогенераторами. Наволочка обрабатывается с помощью машинной стирки. Стойкие пятна можно выводить отбеливателями, не содержащими хлор.

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Наполнение
термочувствительный вискоэластик
Производитель
Форма выпуска
подушка
Страна происхождения бренда
Дания

Частые вопросы

Цена на Подушка Andersen Vilena CMP004 начинается от 1058.00 грн.
Подушка Andersen Vilena CMP004 является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине