Термальная вода Avene Eau Thermale, 300 мл

Цены в Украине
от 223.45 до 373.10 грн
в 340 аптеках

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Классификация
лечебная
Назначение
смягчение, успокаивающее действие, увлажнение
Тип кожи
чувствительная
Тип
термальный
Производитель
Форма выпуска
вода
Объём
300 мл
Страна происхождения бренда
Франция
Показать все

Описание для Термальная вода Avene Eau Thermale, 300 мл

Описание

Это основное средство, предназначенное для бережного и деликатного ухода за нежной чувствительной кожей, которое предлагает известнейшая французская дерматологическая лаборатория.

Вода активна от природы, обладает целебными свойствами за счет своего уникального состава. Благодаря низкой минерализации (менее 207 мг/л) обеспечиваются исключительные смягчающие свойства. Сбалансированный состав является гарантией эффективности для чувствительной кожи.

Противовоспалительное действие обеспечивают олигоэлементы (цинк, железо, фтор, марганец, серебро), а иммуномодулирующие свойства связаны с высокой насыщенностью кремнием.

Разливают воду непосредственно возле термального источника, так что первые лучики света на нее попадают только тогда, когда она касается кожи. Чистейшая природная вода обладает великолепными смягчающими, успокаивающими, противовоспалительными, противозудными свойствами, успешно применяется, в том числе, для ежедневной защиты, при экземе, солнечной эритеме, после бритья и эпиляции. Это ваш личный источник красоты!

Рекомендации по применению

Показания: основное средство для ухода за чувствительной, гиперчувствительной, аллергической и раздраженной кожей.

Применяется: в случае солнечных ожогов, как вспомогательное средство в уходе за сухой кожей, в случае покраснения кожи лица, пеленочного дерматита, различных видов раздражений, после бритья, эпиляции, снятия макияжа, физических упражнений, летом, в поездках.

Свойства: доказано многочисленными научными исследованиями, благодаря своему уникальному и стабильному составу Термальная вода имеет исключительные успокаивающие и противовоспалительные свойства. Согласно исследованиям дерматологов Термальная вода Авен - основное средство в уходе за чувствительной, гиперчувствительной и аллергической кожей. Разработан с целью минимизации риска аллергических реакций. Гипоаллергенное, Некомедогенное средство.

Способ применения: распылить на кожу, через несколько минут деликатно просушить.

Предостережение

Флакон под давлением. В случае нагрева может взорваться. Хранить вдали от открытого огня, горячих поверхностей, искр и других источников возгорания. Не курить рядом со средством. Не прокалывать и не сжигать даже после использования. Хранить вдали от детей. Хранить вдали от прямых солнечных лучей.

Хранить при температуре не более 50 ° C. Хранить в сухом, недоступном для детей месте, при t от + 10 ° С до + 25 ° С, избегать прямых солнечных лучей.

Не использовать после истечения срока годности. Не содержит вредных для здоровья веществ.

Состав

Термальная вода Авен, азот.

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Классификация
лечебная
Назначение
смягчение, успокаивающее действие, увлажнение
Тип кожи
чувствительная
Тип
термальный
Производитель
Форма выпуска
вода
Объём
300 мл
Страна происхождения бренда
Франция

Частые вопросы

Цена на Термальная вода Avene Eau Thermale, 300 мл начинается от 223.45 грн.
Термальная вода Avene Eau Thermale, 300 мл является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине