Тест струйный Baby test для определения беременности, 1 штука (СТМ)

Цены в Украине
от 92.00 до 137.00 грн
в 583 аптеках

Характеристики

Бренд
Особенность
струйный
Производитель
Форма выпуска
тест
Страна происхождения бренда
Украина
Показать все

Описание для Тест струйный Baby test для определения беременности, 1 штука (СТМ)

Описание

Тесты для определения беременности - это быстрые, качественные тесты повышенной чувствительности для определения беременности в домашних условиях. Тест определяет присутствие в моче гормона беременности - ХГ (ХГЧ), который производится у женщин только во время беременности. ХГЧ появляется в моче на 7 сутки после оплодотворения.

Ограничения:

Существует вероятность, что тест может дать ложные результаты. Проконсультируйтесь с врачом, прежде чем принимать какие-либо медицинские решения.

1. Препараты, содержащие ХГЧ (такие как Прегнил, Профаси, Пергонал, APL), могут дать ложный положительный результат. Алкоголь, оральные контрацептивы, обезболивающие, антибиотики или гормональная терапия, не содержащие ХГЧ, не должны влиять на результат теста.

2. Очень разведены образцы мочи, на что указывает низкий удельный вес, могут не содержать высоких уровней ХГЧ. Если еще есть подозрения на беременность, то через 48 часов следует взять образец первой утренней мочи и проверить.

3. низкий уровень ХГЧ (менее 50 мМЕ / мл (mIU / ml)) может присутствовать в образцах сразу же после имплантации. Однако, поскольку значительное количество беременностей в первом триместре прекращается по естественным причинам, результат теста может быть слабо положительным и должен быть подтвержден повторным тестированием с первым утренним образцом мочи, собранным через 48 часов.

4. Этот тест может дать ложные положительные результаты. Ряд состояний, кроме беременности, включая трофобластических болезнь и некоторые нетрофобластични новообразования, включая опухоли яичек, рак предстательной железы, рак молочной железы и рак легких, вызывают повышенный уровень ХГЧ. Поэтому наличие ХГЧ в моче не следует применять для диагностики беременности, если эти состояния здоровья не были исключены.

5. Этот тест может дать ложные отрицательные результаты. Ложноотрицательные результаты могут возникнуть, когда уровни ХГЧ ниже чувствительности уровня теста. Если еще есть подозрения на беременность, то через 48 часов следует взять образец первой утренней мочи и проверить.

В случае подозрения на беременность, тест продолжает показывать отрицательные результаты, обратитесь к врачу для дальнейшей диагностики.

6. Этот тест дает предварительный диагноз беременности. Подтвержденный диагноз беременности должен ставить только врач после того, как были оценены все клинические и лабораторные результаты.

Спецификация:

1. Чувствительность: ХГЧ на уровне или более 10 мМЕ на мл (10 mIU / ml).

2. Специфичность Следующие сообщения не показывали нарушений, когда растворялись в моче, которая имела уровень ХГЧ от 0 до 10 мМЕ на мл (mIU / ml)

лФСГ (hFSH) 1000 мМЕ на мл (1000 mIU / ml).

ЛЛГ (hLH) 300 мМЕ на мл (500 mIU / ml).

лТТГ (hTSH) 1000 МКММ на мл (1000 mkmIU / ml).

3. Точность: Позитивные и негативные результаты были сравнены путем определения известного количества ХГЧ, добавленного в отрицательный образец мочи. В диапазоне от 0 до 100 мМЕ на мл (mIU / ml) ХГЧ, точность составила> 99,9%.

Состав изделия:

Тест состоит из нитроцелюллознои мембраны, смонтирована с пластиковой подложкой. Две линии антител нанесенные на мембрану в тестовую зону и контрольную зону. В тестовой зоне нанесен 0,1 мг на мл (0,1 mg / ml) моноклональных анти α-ХГЧ антитела. На вторую линию, является контрольной, нанесено 0,1 мг на мл (0,1 mg / ml) антимишачи иммуноглобулины. На конце полоски для образца под мембраной расположена подушечка пропитана мышиными моноклональными анти β-ХГЧ антителами конъюгированными с коллоидным золотом (с концентрацией белка 2 мкг мл (2 mkg / ml)). Оба конца мембраны покрыты гигроскопичным бумагой, поглощает лишнюю влагу, и защитной пленкой.

Способ применения

1. Извлеките устройство из упаковки. Маленький мешочек с поглотителем влаги, находящейся внутри упаковки, выбросьте.

2. Снимите крышку и держите поглощающий кончик устройства прямо в потоке мочи или опустите в емкость с собранной мочой на 5-10 секунд (с) (s). ОДЕНЬТЕ крышечку на устройство теста на беременность.

3. Положите тестовое устройство на сухую плоскую поверхность, окошком наверх.

4. Результат теста можно будет считать через 1-5 мин (min), но не позднее чем через 10 мин (min):

Результат теста:

- Появились две цветные полосы (контрольная (С) и тестовая (Т)) - Вы беременны.

- Появилась одна цветная полоса (контрольная (С)) - Вы не беременны.

- не появилось ни одной полосы - повторить тестирование с новым тестом Babytest.

Предостережение

  • Не используйте по истечении срока годности, указанного на упаковке.
  • Не используйте, если блистер поврежден.
  • Держите подальше от детей.
  • На этапе очень ранней беременности концентрация ХГЧ очень низкая, что может привести неправильно отрицательный результат.
  • Тест для самоконтроля.
  • Использовать для in-vitro диагностики.
  • Хранить при температуре от 2 ° C до 30 ° C.

Характеристики

Бренд
Особенность
струйный
Производитель
Форма выпуска
тест
Страна происхождения бренда
Украина

Частые вопросы

Цена на Тест струйный Baby test для определения беременности, 1 штука (СТМ) начинается от 92.00 грн.
Тест струйный Baby test для определения беременности, 1 штука (СТМ) является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине