Сухая безмолочная каша Bebi Premium Кукурузная с пребиотиком с 5 месяцев, 200 г

Цены в Украине
от 58.31 до 110.64 грн
в 695 аптеках

Характеристики

Бренд
Злаковая основа
кукурузная
Свойства
с пребиотиками
Возраст ребенка
с 5 месяцев
Производитель
Форма выпуска
каша
Вес
200 г
Страна происхождения бренда
Словения
Показать все

Описание для Сухая безмолочная каша Bebi Premium Кукурузная с пребиотиком с 5 месяцев, 200 г

Описание

Сухая безмолочная каша Bebi Premium Кукурузная низкоаллергенная идеально подходит для первого прикорма, поскольку не содержит сахара, глютена, молока.

Кукурузные каши - диетический и низкоаллергенный продукт. В состав каши не входят молоко, сахар, глютен, что дает возможность использовать ее в качестве первого прикорма малыша уже с 5 месяцев.

Пребиотики, входящие в состав каши, нормализуют работу желудочно-кишечного тракта, становятся отличным дополнением в меню малыша с аллергическими реакциями и непереносимостью лактозы.

Каши Bebi Premium обогащены 12 витаминами, железом и йодом, что дает возможность провести профилактику железодефицитных состояний и дефицита йода, способствует развитию интеллекта ребенка. Каши не содержат искусственных ароматизаторов, красителей, консервантов, генетически модифицированных компонентов.

Основные преимущества:

  • каша дополнительно обогащена комплексом из 12 витаминов и минералов для полноценного развития, крепкого иммунитета, нервной и костной системы ребенка;
  • комплекс пребиотиков Beneo Prebiotic способствует формированию правильной микрофлоры кишечника и улучшает работу желудочно-кишечного тракта в целом.

Способ применения

  1. К 150 мл кипяченой воды, охлажденной до 50–60 ºС добавить 20 г (3 столовые ложки) хлопьев.
  2. Перемешать, и продукт готов к употреблению.
  3. Для кормлений используйте только свежеприготовленный продукт.
  4. После каждого использования тщательно закрывайте пакет.

Продукт может быть приготовлен с использованием привычного для ребенка питания (грудного молока, заменителя грудного молока, лечебной смеси, овощного отвара, сока).

Состав

Кукурузная крупа - 92,9%, инулин - 7%, витамины: (ретинола ацетат, холекальциферол, токоферола ацетат, тиамина гидрохлорид, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, аскорбиновая кислота, кальция пантотенат, фолиевая кислота, никотинамид, фитоменадион, цианокобаламин) и минеральные вещества: (дифосфат железа, иодид калия).

Характеристики

Бренд
Злаковая основа
кукурузная
Свойства
с пребиотиками
Возраст ребенка
с 5 месяцев
Производитель
Форма выпуска
каша
Вес
200 г
Страна происхождения бренда
Словения

Частые вопросы

Цена на Сухая безмолочная каша Bebi Premium Кукурузная с пребиотиком с 5 месяцев, 200 г начинается от 58.31 грн.
Сухая безмолочная каша Bebi Premium Кукурузная с пребиотиком с 5 месяцев, 200 г является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине