Протеин Biotech Hydro Whey Zero chocolate, 1,816 кг
Характеристики
Описание для Протеин Biotech Hydro Whey Zero chocolate, 1,816 кг
Описание
BioTech Hydro Whey Zero — чистый гидролизованный изолят сывороточного протеина с чрезвычайно высоким содержанием белка, с добавлением L-аргинина гидрохлорида, без лактозы, без глютена.
Мы рекомендуем Hydro Whey Zero, если вы:
- ищете превосходный источник белка; наш продукт с 92%-ным содержанием белка способствует поддержанию и наращиванию мышечной массы и сохранению здоровых костей;
- выбираете для себя белковые добавки высокого качества, но избегаете употребления лактозы из-за ее непереносимости;
- ищете белковый препарат практически на 100% состоящий из белка, с приятными и сливочными вкусами;
- хотите, чтобы белковый порошок для посттренировочного восстановления всасывался мгновенно;
- готовитесь к конкурсу (занимаетесь эстетическими видами спорта);
- чувствительны к глютену.
Гидролизованный изолят сывороточного белка представляет собой предварительно расщепленный. И частично гидролизованный протеиновый порошок. В процессе гидролиза специальные ферменты разбивают белковые цепи на более короткие пептиды. Которые гораздо быстрее всасываются и перевариваются. Высоко гидролизованные белки менее аллергенные и поэтому часто используются в белковых добавках и пищевых препаратах, производимых в медицинских целях.
Способ применения
Смешайте 1 порцию (25 г, 1 мерная ложка = 2 столовые ложки с верхом) с 200 мл воды и выпивайте по 2 порции в день.
Состав
Пищевая ценность в одной порции — 22 г:
- Энергетическая ценность — 85 ккал
- Жиры — 0,8 г
- — включая насыщенные жиры — <0,5 г
- Углеводы — 1,7 г
- — включая сахара — 1,2 г
- Белки — 18 г
- Соль — 0,55 г
Ингредиенты: Гидролизат сывороточного протеина (молоко) 43%, изолят сывороточного протеина (молоко), L-глютамин, обезжиренный какао-порошок, L-аргинин, эмульгатор: лецитины (соя), смесь сливок [кокосовый жир, мальтодекстрин, протеин овощ, антислеживающий агент (диоксид кремния)], ароматизаторы, соль, загуститель (каррагинан), подсластитель (сукралоза).