Рыбий жир из печени трески Carlson Labs Cod Liver Oil 230 мг с низким содержанием витамина А, 150 капсул
Характеристики
Описание для Рыбий жир из печени трески Carlson Labs Cod Liver Oil 230 мг с низким содержанием витамина А, 150 капсул
Описание
Рыбий жир из печени трески от компании Carlson - высококонцентрированный норвежскийрыбий жир из глубоководных рыб, которые добываются из холодных вод; имеет в своем составе важные Омега-3 жирные кислоты, такие как ЭПК и ДГК. Рыбий жир полезен при тяжелых работах (как физических, так и умственных), в сезон простуд и вирусных инфекций. Особенно в нем нуждаются дети и подростки, люди с ослабшим иммунитетом и испытывающие какой-либо стресс.
Имеет легкий приятный лимонный вкус. Небольшое содержание Витамина А.
Carlson является крупным специалистом по производству жира из печени трески еще с 1982 года.
Рекомендации по применению
Взрослым принимать от 1 до 5 гелевых капсул в день во время еды. 5 капсул соответствуют 1 чайной ложке (5мл) жидкого рыбьего жира от Carlson.
Состав
Размер порции: 1 гелевая капсула
Количество порций: 150
- Холестерин - 5 мг
- Витамин А (из масла печени трески и ретинилпальмитат) - 45 мкг
- Витамин D (из масла печени трески и холекальциферол) - 2 мкг
- Витамин Е (d-альфа-токоферол) - 1,3 мг
- Норвежский жир печени трески - 1 г
- Всего Омега-3 жирных кислот♦ - 230 мг
- ЭПК (эйкозапентаеновая кислота)♦ - 85 мг
- ДГК (докозагексаеновая кислота)♦ - 100 мг
Другие ингредиенты: гелевая капсула (вода, желатин, глицерин), содержит рыбу (треску).
Предостережение
Хранить в сухом и прохладном месте вне досягаемости детей. Не употреблять, если защитное кольцо сломано или отсутствует.