Гель для душа мужской Dead Sea Collection 3 в 1 Sandalwood для тела, волос и лица, 1000 мл

Характеристики

Назначение
очищение, питание, для мужчин
Тип кожи
все типы
Классификация
натуральная
Место применения
лицо, тело, волосы
Производитель
Форма выпуска
гель
Объём
1000 мл
Страна происхождения бренда
Украина
Показать все

Описание для Гель для душа мужской Dead Sea Collection 3 в 1 Sandalwood для тела, волос и лица, 1000 мл

Описание

Минеральное средство для умывания лица, волос и тела с минералами Мертвого моря, которое удаляет загрязнения, не высушивая кожу. Гель удаляет загрязнения, которые накапливаются в течение дня. Нежная формула оставляет кожу мягкой, чистой и увлажненной.

Обогащенный натуральными минералами Мертвого моря, которые помогают питать кожу, этот гель для душа содержит следующие масла и минералы:

  • масло сандалового дерева, которое, как известно, успокаивает кожу, снимает раздражение, сохраняя ощущение свежести и прохлады;
  • магний - для хорошего обмена веществ;
  • бромид - натуральный антисептика для гладкости кожи;
  • хлорид - для хорошего минерального баланса клеток;
  • натрий - для баланса уровня воды.

Для достижения оптимальных результатов рекомендуется использовать 100% натуральные соли для ванн Мертвого моря. Эта комбинация была создана, чтобы помочь вашей коже быть увлажненной.

Продукты не тестируются на животных, имеют срок годности 24 месяца с момента открытия и упакованы в пригодные для переработки банки и бутылки.

Способ применения

Небольшое количество средства превратить в пену, нанести массажными движениями на кожу лица, тела или волос и тщательно смыть водой. Добавьте небольшое количество средства в ванну для образования пены, после принятия ванны тщательно смыть водой.

Срок годности

24 месяца с момента открытия.

Состав

Water (Aqua),Sodium Laureth Sulphate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Glycerin, Fragrance (Parfum), Acrylates (C10-30) Alkyl Acrylate Crosspolymer, Propylene Glycol, DMDM Hydantoin, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Triethylene Glycol, Tetrasodium EDTA, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Magnesium Nitrate, Magnesium Chloride.

Характеристики

Назначение
очищение, питание, для мужчин
Тип кожи
все типы
Классификация
натуральная
Место применения
лицо, тело, волосы
Производитель
Форма выпуска
гель
Объём
1000 мл
Страна происхождения бренда
Украина

Частые вопросы

Цена на Гель для душа мужской Dead Sea Collection 3 в 1 Sandalwood для тела, волос и лица, 1000 мл начинается от 216.00 грн.
Гель для душа мужской Dead Sea Collection 3 в 1 Sandalwood для тела, волос и лица, 1000 мл является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине