Хелатный магний Douglas Laboratories Chelated Magnesium 100 мг, 100 таблеток

Цены в Украине
найдено в 0 аптеках других городов

Характеристики

Категория
Производитель
Форма выпуска
таблетки
Активные компоненты
магний
Количество активных компонентов
магний: 100мг
Страна происхождения бренда
США
Показать все

Описание для Хелатный магний Douglas Laboratories Chelated Magnesium 100 мг, 100 таблеток

Описание

Хелатный магний, Chelated Magnesium является минералом, который очень важен для организма. Хелатный магний от Douglas Laboratories, поставляет 100 мг элементарного магния из комплекса глицинат/хелат магния в форме таблеток. Магний находится во всех тканях организма, но больше всего его содержится в костной ткани. В хелатной форме минерал более доступен и имеет решающее значение для производства энергии, усвоения глюкозы, синтеза белка, сокращения мышц, передачи нервных импульсов и минерализации костей. Ионы магния уменьшают возбудимость нейронов и замедляют нейромышечную передачу, а также участвуют во многих ферментативных реакциях, являются антагонистами кальция. Магний оказывает успокаивающее действие на нервную систему, контролирует процессы торможения в головном мозге, активно участвует в выработке антител (противовоспалительное и противоаллергическое действие), играет большую роль в свертывании крови. Он также оказывает положительное влияние на работу мочеполовой системы, кишечника. Прием препаратов магния улучшит здоровье всего организма. Магний играет важную роль в широком спектре фундаментальных клеточных реакций. Участвует в обмене веществ (более 300 реакций обмена), происходящих в организме: синтезе жирных кислот и белка и метаболизме глюкозы. Минерал сохраняет сердечный ритм устойчивым, способствует здоровью сердечно-сосудистой системы, поддерживает здоровую иммунную систему и сохраняет крепкость скелета. Помогает поддерживать уровень сахара в крови и артериальное давление в пределах нормы. Является одним из основных факторов для работы гладкой мускулатуры кровеносных сосудов, тем самым снижая периферическое сосудистое сопротивление. Препарты хелатного мания влияют на уровень норадреналина и серотонина, синтез оксида азота. Положительно действуют на костную ткань и способность к метаболизму минералов, необходимых для восстановления после травм. Орехи и зерна – хорошие источники магния, а также бобы, темно-зеленые овощи, рыба и мясо.

Способ применения

Для взрослых по 1 таблетке каждый день с едой.

Состав

Порция: 1 таблетка

  • Магний (из 500 мг аминокислоты магния) – 100 мг

Другие ингредиенты: целлюлоза, дикальцийфосфат, растительный стеарат и диоксид кремния.

Не содержит: дрожжей, пшеницы, клейковины, сои, молоко/молочных продуктов, кукурузы, натрия, сахара, крахмала, искусственных красителей, искусственные консерванты, искусственный ароматизатор или генетически модифицированные ингредиенты (ГИО).

Предостережение

Продукт не предназначен для диагностики, лечения или профилактики каких-либо заболеваний. Хранить в сухом прохладном месте при комнатной температуре.

Характеристики

Категория
Производитель
Форма выпуска
таблетки
Активные компоненты
магний
Количество активных компонентов
магний: 100мг
Страна происхождения бренда
США

Частые вопросы

Хелатный магний Douglas Laboratories Chelated Magnesium 100 мг, 100 таблеток является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине