Крем Eucerin AquaPorin Active интенсивное увлажнение, для всех типов кожи, SPF25, 50 мл

Цены в Украине
от 311.35 до 537.10 грн
в 578 аптеках

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Тип кожи
все типы
Назначение
защита от солнца, увлажнение
Время применения
универсальный
Степень защиты
SPF 25
Производитель
Объём
50мл
Страна происхождения бренда
Германия
Показать все

Описание для Крем Eucerin AquaPorin Active интенсивное увлажнение, для всех типов кожи, SPF25, 50 мл

Описание

Крем для лица Eucerin Аквапорин Актив SPF 25 с УФ-защитой - это инновационное средство для увлажнения кожи лица, которое улучшает собственную систему увлажнения кожи и делает ее гладкой, упругой и сияющей. В то же время средство защищает кожу от повреждений УФ - излучения.

Кожа нуждается во влаге, чтобы правильно и эффективно функционировать. Хорошо увлажненная кожа гладкая, упругая и выглядит сияющей. Когда естественный барьер кожи поврежден, она теряет влагу и становится обезвоженной. Обезвоженная кожа выглядит тусклой, жесткой на ощупь, стянутой и лишенной возможности сдерживать внешние раздражители. Как результат, она становится чувствительной. Интенсивное и длительное увлажнение необходимо для того, чтобы кожа выглядела идеально внешне и на ощупь.

Большинство увлажняющих средств улучшают увлажнение кожи путем сдерживания испарения влаги с поверхности кожи и/или путем удержания влаги в верхних слоях кожи с помощью Глицерина.
Однако, в коже есть собственная система увлажнения - аквапорины. Это микроскопические каналы, которые транспортируют воду между клетками кожи и поддерживают увлажнение изнутри. Формула содержит Глико Глицерол - ингредиент, который доказано увеличивает количество аквапоринов в коже. Это означает, что в дополнение к уменьшению испарения влаги с внешних слоях кожи, Eucerin Аквапорин Актив улучшает собственную систему увлажнения кожи.

Бархатная текстура крема для лица Eucerin Аквапорин Актив SPF 25 с УФ - защитой для всех типов кожи обеспечивает увлажнение в течение 24 часов и легко впитывается кожей. Средство облегчает ощущение стянутости и делает кожу гладкой и упругой. SPF 25 и УФ - защита эффективно защищает повреждения кожи УФ-лучами.

Клинически и дерматологические доказано, что Eucerin Аквапорин подходит для чувствительной кожи и не содержит парфюмированных отдушек и парабенов.

Клинические и дерматологические исследования
Продукт был тщательно протестирован исследованиями in-vitro и in-vivo, доказывающих эффективность серии и его совместимость с чувствительной кожей.

365 женщин (в возрасте от 20 до 45 лет) приняли участие в исследовании в сентябре 2014 года. Они использовали продукт в течение 2 недель. 88 из этих женщин пользовались Аквапорин Актив SPF 25 с УФ-защитой для всех типов кожи. Результаты были проанализированы дерматологами и самими респондентами.
 
Выводы

  • Мгновенные результаты: 98% отметили мгновенное повышение уровня увлажненности кожи.
  • Интенсивное увлажнение: улучшенное увлажнение в течение 24 часов после первого использования.
  • Длительное увлажнение: улучшенное увлажнение даже через 3 дня после прекращения регулярного использования.
  • Кожа становится гладкой и эластичной 98% заметили, что их кожа стала более гладкой и эластичной.
  • Снимает дискомфорт: 95% сказали, что "снимает ощущение стянутости кожи".
  • Эффективная защита от солнца: 90% считают, что средство эффективно защищает от УФ-лучей.
  • Повышенная совместимость с чувствительной кожей: 95% согласны, что продукт "особенно подходит для нужд чувствительной кожи".

Способ применения

Используйте утром и вечером, мягко втирая в кожу лица, шеи и декольте после очищения.
Избегайте попадания в глаза.

Состав

Aqua Глицерин Octocrylene Ethylhexyl Salicylate Butyl Methoxydibenzoylmethane Alcohol Denat Glyceryl Glucoside Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine Glyceryl Stearate Citrate Hydrogenated Coco-Glycerides Cetearyl Alcohol Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid Tocopherol Tapioca Starch Ethylhexyl Stearate Acrylates-C10-30-Alkyl-Acrylate-Crosspolymer Sodium Carbomer Trisodium EDTA 1-2-Hexanediol Caprylyl Glycol Phenoxyethanol

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Тип кожи
все типы
Назначение
защита от солнца, увлажнение
Время применения
универсальный
Степень защиты
SPF 25
Производитель
Объём
50мл
Страна происхождения бренда
Германия

Средняя цена по Украине