Тестостероновый бустер Evolite Nutrition ZMB, 120 капсул

Цены в Украине
от 437.00 грн
в 1 аптеке

Характеристики

Серия/Линейка
Тип добавки
комплексные
Производитель
Форма выпуска
капсулы
Страна происхождения бренда
Польша
Показать все

Описание для Тестостероновый бустер Evolite Nutrition ZMB, 120 капсул

Описание

ZMB от Evolite Nutrition представляет собой комбинацию цинка, магния и витамина B6, обогащенную мелатонином, триптофаном, ГАМК и NAC. Вот более подробная информация о компонентах этой добавки и их потенциальных преимуществах:

Цинк – важный микроэлемент, который поддерживает ряд важных функций в организме. В контексте спорта и физической активности, цинк помогает поддерживать уровень тестостерона и гормона роста, что может способствовать мышечному росту и восстановлению.

Магний также играет важную роль в регуляции мышечных сокращений и функции нервной системы. Он может помочь снизить уровень усталости и улучшить расслабление мышц, что важно для восстановления после тренировок.

Витамин B6 поддерживает нормальный обмен аминокислот и белков, что может быть полезно для спортсменов и тех, кто стремится к мышечному росту.

Мелатонин – гормон, который регулирует циркадный ритм сна и бодрствования. Его прием может помочь улучшить качество сна и расслабление, что важно для восстановления и общего физического благополучия.

Триптофан – аминокислота, которая служит предшественником мелатонина и витамина B6. Он может способствовать улучшению сна и настроения.

ГАМК (гамма-аминомасляная кислота) является нейротрансмиттером, который может помочь расслабить нервную систему, снизить уровень стресса и улучшить настроение.

NAC (N-ацетил-L-цистеин) может помочь в уменьшении мышечной боли и воспаления, что полезно после интенсивных тренировок.

Принимая ZMB Evolite Nutrition, вы можете ожидать поддержки процессов восстановления, улучшения качества сна, снижения чувства усталости и общего физического благополучия. Эта добавка разработана для активных людей, которые стремятся максимизировать результаты своих тренировок и поддерживать здоровье.

Состав

Состав в одной порции – 3 капсулы:

  • Цитрат магния и оксид магния - 501 мг
  • включая магний - 250 мг
  • Гамма-аминомасляная кислота (ГАМК) - 650 мг
  • Триптофан - 200 мг
  • N-ацетил-L-цистеин (NAC) - 100 мг
  • Цитрат цинка - 48 мг
  • включая цинк - 15 мг
  • Витамин В6 - 1,4 мг
  • Мелатонин - 1 мг

Ингредиенты: Цитрат магния, оксид магния (включая магний); гамма-аминомасляная кислота (ГАМК), триптофан, N-ацетил-L-цистеин; ингредиенты капсулы: гипромеллоза, красители; цитрат цинка (включая цинк), витамин B6, мелатонин.

Способ применения

Принимать по 3 капсулы один раз в день.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Особенности применения

При беременности, кормлении грудью, приеме каких-либо медицинских препаратов или наличии каких-либо заболеваний следует проконсультироваться с врачом перед употреблением любых пищевых добавок.

Условия хранения

Хранить в оригинальной упаковке при комнатной температуре в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.

Характеристики

Серия/Линейка
Тип добавки
комплексные
Производитель
Форма выпуска
капсулы
Страна происхождения бренда
Польша

Частые вопросы

Цена на Тестостероновый бустер Evolite Nutrition ZMB, 120 капсул начинается от 437.00 грн.
Тестостероновый бустер Evolite Nutrition ZMB, 120 капсул является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине