Сухая безмолочная каша Humana цельнозерновая 5 Злаков органическая для детей с 6 месяцев, 200 г

Цены в Украине
от 113.00 до 154.50 грн
в 257 аптеках

Характеристики

Бренд
Злаковая основа
мультизлаковая
Возраст ребенка
с 6 месяцев
Производитель
Форма выпуска
каша
Вес
200 г
Страна происхождения бренда
Германия
Показать все

Описание для Сухая безмолочная каша Humana цельнозерновая 5 Злаков органическая для детей с 6 месяцев, 200 г

Описание

Каша безмолочная цельнозерновая 5 злаков органическая - для детей с 6 месяцев. Изготовлена из сертифицированных органических злаков с высокой пищевой ценностью и маркирована знаком «Евролист» - официальным европейским логотипом органических продуктов питания. Каша обогащена только витамином В1, остальные микроэлементы и витамины природного происхождения.

В процессе бережного производства Humana максимально сохраняет естественную пользу всех компонентов. Это позволяет сохранить всю питательную ценность продукта от самой природы для вашего малыша.

Каша безмолочная цельнозерновая 5 злаков органическая рекомендуется в качестве полезного злакового блюда детям с 6 месяцев после знакомства с безглютеновыми злаками (гречка, рис, кукуруза). Хорошо насыщает организм и легко усваивается.

Особенно полезна для детей с непереносимостью лактозы и/ или аллергией к белкам коровьего молока. Исключительно полезна благодаря сочетанию нескольких злаков, способствует гармоничному развитию ребенка и выступает отличным источником энергии.

Содержит глютен. Не содержит молоко и лактозу, кристаллический сахар. Не содержит искусственные консерванты, красители, ароматизаторы. Без ГМО.

Употребление:

Важная информация: безусловное преимущество принадлежит грудному вскармливанию. Перед введением прикорма необходимо проконсультироваться с педиатром.

Количество каши на одно кормление зависит от возраста и индивидуальных особенностей ребенка. Приучайте ребенка кушать с ложечки.

Не рекомендуется использовать детям при индивидуальной непереносимости отдельных компонентов продукта.

Одобрено МОЗ Украины для питания детей.

Способ применения

Для приготовления каши рекомендуется использовать воду, предназначенную для детского питания. Готовить кашу необходимо на одно кормление и непосредственно перед употреблением. Кашу можно готовить на основе обычной молочной смеси, гипоаллергенной и смеси на основе соевого белка. Остатки каши не использовать повторно!

Способ приготовления:

  1. Перед приготовлением детского питания тщательно вымойте руки.
  2. Вскипятите (или подогрейте) необходимое количество воды и охладите до 50°С.
  3. Столовой ложкой наберите в чистую посуду необходимое количество порошка каши.
  4. Налейте необходимое количество воды.
  5. Тщательно перемешайте и остудите готовую кашу до температуры кормления 36-37°С.

Температура готовой каши должна быть 36-37°С, в противном случае у ребенка возрастает риск ожогов. Не подогревайте кашу в микроволновой печи (риск ожога).

Всегда следуйте инструкции по приготовлению, указанной на упаковке детского питания.

Открытый пакет с кашей тщательно закрывайте после использования, храните в прохладном, сухом месте и используйте в течение 3-х недель.

Состав

злаки* (99,9%) (цельнозерновая мука пшеницы* (51,1%), кукурузная мука*, рисовая мука*, овсяная мука*, ячменная мука*), витамин В1.

*От органического производства (Сертификат БИО-органического производства ES-ECO-024-MU).

Характеристики

Бренд
Злаковая основа
мультизлаковая
Возраст ребенка
с 6 месяцев
Производитель
Форма выпуска
каша
Вес
200 г
Страна происхождения бренда
Германия

Частые вопросы

Цена на Сухая безмолочная каша Humana цельнозерновая 5 Злаков органическая для детей с 6 месяцев, 200 г начинается от 113.00 грн.
Сухая безмолочная каша Humana цельнозерновая 5 Злаков органическая для детей с 6 месяцев, 200 г является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине