Гепатобил Ineldea Hepatobil, 90 капсул

Цены в Украине
от 764.00
до 1076.00 грн
в 8 аптеках

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Производитель
Форма выпуска
капсулы
Активные компоненты
десмодиум, расторопши пятнистой плоды, артишок посевной
Количество активных компонентов
десмодиум: 150мг, расторопши пятнистой плоды: 75мг, артишок посевной: 75мг
Страна происхождения бренда
Франция
Показать все

Описание для Гепатобил Ineldea Hepatobil, 90 капсул

Описание

INELDEA ГЕПАТОБИЛ® / HEPATOBIL – дренаж и детоксикация печени – 90 капсул

Активизирует дренаж и функции печени

  • Растительные экстракты: артишок + расторопша + десмодиум + глутатион + фосфатидилхолин
  • Cпособствует правильной работе печени
  • Уменьшает тяжесть пищеварения
  • Cпособствует детоксикации организма
  • Без диоксида титана – растительные капсулы

Для людей:

  • в питании которых много жиров и быстрых сахаров;
  • после тяжелых, сытных блюд и алкоголя;
  • после контакта с токсичными химическими веществами (краски, растворители, медикаментозное лечение);
  • страдающих симптомами застоя в печени: усталость, обложенный язык, расстройства пищеварения, головокружение, головные боли.

Печень – жизненно важный орган, который играет важную роль в нашем организме и выполняет несколько различных функций: расщепление токсичных веществ и отходов; метаболизм углеводов, липидов и белков; а также хранение и распределение питательных веществ из пищеварения.

Печень является одним из 5 органов выделительной системы, что означает, что она участвует в выведении метаболических отходов и токсинов, которые накапливаются в нашем организме.

Однако недостатки питания, вредные привычки и контакты с химическими соединениями могут разрушать печень и способствовать усталости и расстройствам пищеварения.

Десмодиум и экстракт расторопши (титрованный в силимарин) традиционно используются для правильного функционирования печени, что способствует хорошему пищеварению, а также детоксикации организма. Действующее вещество расторопши – силимарин эффективно защищает печень от большинства токсинов и активизирует ее работу. Силимарин содержит одни из наиболее мощных известных медицине соединений, применяемых при лечении заболеваний печени, включая гепатит и цирроз.

Экстракт артишока, титрованный в цинарин, способствует пищеварению, дополняя действие десмодиума и расторопши. Он участвует в секреции пищеварительной жидкости, детоксикации печени и комфорте кишечника.

Состав

ДИЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ЕЖЕДНЕВНОЙ ДОЗЫ (3 КАПСУЛЫ), В СРЕДНЕМ:

Десмодиум (Desmodium adscendens) 450 мг: Это растение показало отличные результаты в клинических исследованиях по снятию токсического отравления печени разными веществами (снижение уровня аминотрансфераз). Некоторые французские врачи используют его для лечения гепатита. Действие десмодиума связано с содержанием специфических алкалоидов с детоксицирующими и противовоспалительными свойствами.

Экстракт расторопши (Silybum marianum) 225 мг (*экв 9000 мг), в т.ч. силимарин 180 мг: Силимарин – активное вещество, содержащееся в семенах зрелых плодов расторопши. Экстракт расторопши, титрованный до 70-80% силимарина, стал объектом многочисленных клинических исследований, подтвердивших его действенность против пищеварительных расстройств, вызванных проблемами печени и желчного пузыря. Силимарин является одним из самых мощных гепапротекторов благодаря антиинфекционным свойствам и способности стимулировать регенерацию клеток печени.

Экстракт артишока (Cynara scolymus) 225 мг, в т.ч. цинарин 5.6 мг: Артишок увеличивает выработку желчи, что способствует дренажу печени и пищеварению. Клинические исследования подтверждают его эффективность для лечения расстройств пищеварения, связанных с дисфункцией желчного пузыря и печени.

Фосфатидилхолин 30 мг: естественно производится в печени, входит в состав желчи и участвует в пищеварении и детоксикации печени. Клиническими исследованиями признается использование для преодоления проблем с аппетитом, снятия нагрузки на печень, а также снижения риска рецидивов некоторых видов гепатита.

Глутатион 15 мг: Очищает организм от токсинов и загрязняющих веществ, образуя комплекс, который затем выводится с желчью и мочой. Мощное детоксицирующее и антиоксидантное действие.

* Эквивалент сухого растения

Ингредиенты: Пудра десмодиума, растительная капсула (HPMC, краситель: медный комплекс хлорофиллинов), экстракт зёрен расторопши титрованный в силимарин (основа: мальтодекстрин) , экстракт листьев артишока титрованный в цинарин (основа: мальтодекстрин), дрожжевой глутатион, соевый лецитин титрованный в фосфатидилхолин, эмульгатор: стеарат магния, анти-связующий агент: диоксид кремния.

Без глютена - Без ингредиентов животного происхождения - Без ГМО - Растительная капсула

Способ применения

3 капсулы в день за один прием непосредственно перед основным приемом пищи (днем или вечером), запивая стаканом воды. Курс 30 дней может повторяться.

Форма выпуска

90 растительных капсул в блистерах, в картонной коробке, рассчитанные на курс 30 дней.

Условия хранения

Храните в упаковке производителя в сухом, недоступном для детей месте, защищенном от света, высоких температур, влажности.

Производитель

Лаборатория ИНЕЛДЕА, Франция, 06510, Карро, ЗИ Карро, 4-Авеню - 10-Ру.

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Производитель
Форма выпуска
капсулы
Активные компоненты
десмодиум, расторопши пятнистой плоды, артишок посевной
Количество активных компонентов
десмодиум: 150мг, расторопши пятнистой плоды: 75мг, артишок посевной: 75мг
Страна происхождения бренда
Франция

Частые вопросы

Цена на Гепатобил Ineldea Hepatobil, 90 капсул начинается от 764.00 грн.
Гепатобил Ineldea Hepatobil, 90 капсул является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине