Игла для шприц-ручки Insupen G29 (0,33 x 12 мм), 1 штука

Цены в Украине
от 3.48
до 5.00 грн
в 11 аптеках
Количество в упаковке:

Характеристики

Бренд
Тип
инсулиновый
Внешний диаметр иглы, мм
0,33 мм
Длина иглы
12 мм
Размер иглы
29G
Производитель
Форма выпуска
игла
Страна происхождения бренда
Италия
Показать все

Описание для Игла для шприц-ручки Insupen G29 (0,33 x 12 мм), 1 штука

Описание

Иглы Insupen выпускаются различной длины и диаметра, что позволяет больным диабетом выбрать оптимальную иглу, в соответствии с рекомендациями лечащего врача. Иглы INSUPEN (Инсупен) подходят к многочисленным видам инсулиновых шприц ручек, таким как: Новопен 3/3, Деми/4/Юниор, Оптипен Про 1/2, ОптиКлик, Хумапен Эрго/Эрго2/ Люксура / Люксура ДТ / Люксура Эйч Ди / Мемоир, Автопен/ Классик/ 24, Ипсопен, Биоматик Пен, ФлексПен, Берлин Пен, Байетта Пен, Клик Стар, Виктоза Пен и многим другим.

Выбор длины иглы всегда остается за пациентом. Клинические испытания показали, что средняя толщина слоя кожи – 2,5 мм и является одинаковой для всех пациентов; однако, толщина жировой ткани, в которую вводится инсулин, для всех пациентов различна. Короткие иглы в состоянии проникнуть в жировой слой у всех пациентов, легко проникая через слой кожи и достигая подкожно-жировой ткани.

Все иглы INSUPEN для шприц-ручек для введения инсулина снабжены прочным внешним колпачком c пластиковым защитным слоем, что обеспечивает сохранность и стерильность иглы. При производстве игл INSUPEN используется трехсторонняя лазерная заточка иглы, силиконовое внутреннее и внешнее покрытие, а также электрохимическая полировка иглы, что позволяет при ее изготовлении удалить все оставшиеся металлические фрагменты с кончика иглы. Это способствует лучшему проникновению иглы под кожу при инъекции и снижает болевой синдром.

При производстве игл INSUPEN используется высококлассное современное оборудование, а также последние методики стерилизации медицинских изделий. Иглы стерилизованы оксидом этилена и сертифицированы как стерильные, апирогенные и нетоксичные. Продукция INSUPEN изготовлена согласно требованиям и стерилизована согласно указаниям Европейской фармакопеи.

  • Тип: одноразовые, стерильные; материал: медицинская сталь; длина иглы 12 mm; наружный диаметр 0.33 mm.
  • Инструкция; иглы 100 шт; 2 защитных пластиковых колпачка, для накручивания на инсулиновые шприц-ручки.

Характеристики

Бренд
Тип
инсулиновый
Внешний диаметр иглы, мм
0,33 мм
Длина иглы
12 мм
Размер иглы
29G
Производитель
Форма выпуска
игла
Страна происхождения бренда
Италия

Частые вопросы

Цена на Игла для шприц-ручки Insupen G29 (0,33 x 12 мм), 1 штука начинается от 3.48 грн.
Игла для шприц-ручки Insupen G29 (0,33 x 12 мм), 1 штука является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине