Гель-лосьон солнцезащитный La Roche-Posay Anthelios Dermo-Pediatrics SPF 50+ детский для влажной кожи, 250 мл

Цены в Украине
от 567.39
до 774.90 грн
в 13 аптеках

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Классификация
лечебная
Возраст ребенка
с 3 лет
Назначение
питание, защита от солнца
Тип кожи
чувствительная
Степень защиты
SPF 50+
Производитель
Форма выпуска
гель
Объём
250 мл
Страна происхождения бренда
Франция
Показать все

Описание для Гель-лосьон солнцезащитный La Roche-Posay Anthelios Dermo-Pediatrics SPF 50+ детский для влажной кожи, 250 мл

Описание

Питательное солнцезащитное молочко, специально адаптированное к потребностям чувствительной детской кожи. В случае солнечной несовместимости, при сильном солнечном свете, при частом пребывании в воде. Для лица и тела.

Мульти-стойкая текстура: дополнительная устойчивость к воде, поту и истиранию. Содержит успокаивающую кожу термальную воду от La Roche-Posay.

Инновационная система солнечных фильтров Mexoplex обеспечивает усиленную фотостабильную защиту от негативного воздействия UVA/UVB лучей.

Обеспечивает очень высокую защиту от ожогов, аллергических реакций на солнце. Не оставляет белых следов на коже.

Устойчив к действию воды в течение 40 минут. Формула продукта эффективна на открытом солнце до 6 часов. Обеспечивает высокую безопасность, в том числе для очень чувствительной кожи.

Мягкая и удобная бархатистая текстура. Гипоаллергенно. Проверено под дерматологическим и педиатрическим контролем.

Способ применения

Педиатры и дерматологи рекомендуют:

дети в возрасте до 3 лет вообще не должны находиться под действием прямым солнечных лучей. Даже в тени, оптимальная защита рекомендуется (шляпа, футболка, солнцезащитные очки, солнцезащитный крем с высокой степенью защиты), чтобы защитить их нежную и хрупкую кожу от косвенных ультрафиолетовых лучей.

Меры предосторожности:

Не подвергайте младенцев и маленьких детей воздействию прямых солнечных лучей. Держите младенцев и детей хорошо защищенными, в том числе используйте шляпу, футболку и солнцезащитные очки. Косвенное воздействие солнца может быть опастно.

Солнцезащитные продукты не обеспечивают 100% защиту.

Нанесите средство непосредственно перед выходом на незащищенные участки кожи вашего ребенка. Повторно часто и щедро поддерживать защиту, особенно после потения.

Избегайте области вокруг глаз. В случае контакта немедленно и тщательно промойте их водой. Избегать контакта с тканями.

Хранить в недоступном для детей месте.

Состав

AQUA / WATER HOMOSALATE DROMETRIZOLE TRISILOXANE ETHYLHEXYL SALICYLATE BIS-ETHYLEXYLOXYPHENOL METOXYPHENYL TRIAZINE ETHYLEXYL TRIAZONE GLYRECIN BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE ISOHEXADECANE ALCOHOL DENAT. PROPENADIOL DICAPRYLYL ETHER STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER DIMETHICONE ACRYLATES/DIMETICONE COPOLYMER p-ANISIC ACID ASCORBYL PALMITATE CARBOMER DISODIUM EDTA GLYCERYL OLEATE HYDROGENATED PAL GLYCERIDES CITRATE LECITHIN NYLON-12 PEG-8-LAURATE PHENOXYETHANOL TOCOPHEROL TRIETHANOLAMINE

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Классификация
лечебная
Возраст ребенка
с 3 лет
Назначение
питание, защита от солнца
Тип кожи
чувствительная
Степень защиты
SPF 50+
Производитель
Форма выпуска
гель
Объём
250 мл
Страна происхождения бренда
Франция

Частые вопросы

Ля Рош-Позэ Антгелиос

Anthelios – це серія засобів La Roche-Posay, яка діє, як захист широкого спектру від пошкоджень, спричинених UVA та UVB-, інфрачервоним випромінюванням та забрудненням, для шкіри чутливої до впливу сонця.

В состав Anthelios входят исключительно фотостабильные ингредиенты и новейшие технологии, такие как Mexoryl XL, обеспечивающие сильнейшую защиту от UVA, UVB, инфракрасного излучения и загрязнения с инновационными текстурами, разработанными для различных типов кожи.

В бренде La Roche-Posay Anthelios есть детская серия. Дермо-педиатрикс ультралегкий спрей для детской чувствительной кожи, чрезвычайно устойчивый к воде, поту и песку, наносить солнцезащитный крем нужно непосредственно перед выходом на солнце. Дермо-педиатрикс гель для нанесения на влажную кожу имеет высокую степень защиты SPF 50+, сохраняется даже при нанесении на влажную кожу. Наносите солнцезащитный крем прямо перед выходом на солнце. Дети в возрасте до 3-х лет не должны находиться под влиянием прямых солнечных лучей. Дермо-педиатрикс молочко для младенцев имеет высокую защиту широкого спектра действия для нежной детской кожи, склонной к атопическому дерматиту, подходит для 6-месячного возраста.

Цена на Гель-лосьон солнцезащитный La Roche-Posay Anthelios Dermo-Pediatrics SPF 50+ детский для влажной кожи, 250 мл начинается от 567.39 грн.
Гель-лосьон солнцезащитный La Roche-Posay Anthelios Dermo-Pediatrics SPF 50+ детский для влажной кожи, 250 мл является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине