Крем-гель для лица и тела La Roche-Posay Lipikar Syndet AP+ очищающий, для очень сухой кожи, 200 мл

Цены в Украине
от 264.12
до 492.42 грн
в 1920 аптеках

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Назначение
снимает раздражение, липидовосстанавливающее, увлажнение, очищение
Тип кожи
сухая
Классификация
лечебная
Производитель
Форма выпуска
крем
Объём
200 мл
Страна происхождения бренда
Франция
Показать все

Описание для Крем-гель для лица и тела La Roche-Posay Lipikar Syndet AP+ очищающий, для очень сухой кожи, 200 мл

Описание

Очищающий крем-гель для очень сухой кожи лица и тела младенцев, детей и взрослых деликатно очищает и обеспечивает увлажнение до 24 часов. Высокая переносимость.

Помогает восстановить защитный барьер кожи и сбалансировать микробиом.

Уменьшает ощущение сухости уже на этапе очищения. Очищающая деликатная основа мгновенно увлажняет и уменьшает ощущение сухости и раздражения благодаря Ниацинамиду, маслу Карите и запатентованному ингредиенту Aqua Posae Filiformis в составе.

Aqua Posae Filiformis - новый эксклюзивный запатентованный активный компонент, который регулирует естественную микрофлору кожи и укрепляет ее барьерные функции. Формула для очень бережного очищения кожи содержит Ниацинамид и масло Карите, способствуя уменьшению сухости кожи при приеме душа.

Не содержит парфумированных отдушек. Не содержит мыла. Не раздражает глаза. Подходит для кожи головы младенцев.

Способ применения

Ежедневное очищение. Нанесите небольшое количество геля на увлажнённую кожу и нежно промасажируйте. Смойте.

Продукт не глотать.

Хранить в недоступных для детей местах. В случае попадания в глаза, немедленно промойте их водой.

Состав

AQUA / WATER GLYCERIN SODIUM LAURETH SULFATE PEG-200 HYDROGENATED GLYCERYL PALMATE COCO-BETAINE POLYSORBATE 20 PEG-7 GLYCERYL COCOATE NIACINAMIDE ACRYLATES COPOLYMER BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER CITRIC ACID COCAMIDE MEA DISODIUM EDTA MANNOSE POLYQUATERNIUM-11 SODIUM BENZOATE SODIUM CHLORIDE SODIUM HYDROXIDE STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER VITREOSCILLA FERMENT

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Назначение
снимает раздражение, липидовосстанавливающее, увлажнение, очищение
Тип кожи
сухая
Классификация
лечебная
Производитель
Форма выпуска
крем
Объём
200 мл
Страна происхождения бренда
Франция

Частые вопросы

Ля Рош-Позэ Липикар

LIPIKAR – это линейка средств La Roche-Posaу для ухода за телом и гигиены, предназначенная для чувствительной, очень сухой и склонной к атопическому дерматиту кожи.

Lipikar LAIT Lotion – это гипоаллергенное молочко, применяемое для увлажнения чувствительной, сухой и некомфортной кожи в течение 48 часов. Применяется для грудных детей и взрослых, уменьшает стянутость и возвращает упругость чувствительной коже.

LIPIKAR масло AP+ рекомендуется использовать как в чистом виде, на влажную кожу, помассировать и смыть, так и во время наполнения ванны вылить в воду небольшое количество масла (5 нажатий дозатора).

Цена на Крем-гель для лица и тела La Roche-Posay Lipikar Syndet AP+ очищающий, для очень сухой кожи, 200 мл начинается от 264.12 грн.
Крем-гель для лица и тела La Roche-Posay Lipikar Syndet AP+ очищающий, для очень сухой кожи, 200 мл является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине