Молочко La Roche-Posay Lipikar увлажняющее, липовосстанавливающее, для сухой и очень сухой кожи, 400 мл

Цены в Украине
от 508.93 до 830.20 грн
в 1785 аптеках

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Назначение
восстановление, липидовосстанавливающее, успокаивающее действие, питание, увлажнение
Тип кожи
сухая
Классификация
лечебная
Производитель
Форма выпуска
молочко
Объём
400 мл
Страна происхождения бренда
Франция
Показать все

Описание для Молочко La Roche-Posay Lipikar увлажняющее, липовосстанавливающее, для сухой и очень сухой кожи, 400 мл

Описание

Молочко увлажняющее липидовосстанавливающее для сухой и очень сухой кожи тела младенцев, детей и взрослых. Восстанавливает и защищает кожу. Увлажненяет до 48 часов.

Активные ингредиенты в составе:

  • ниацинамид и термальная вода La Roche-Posay – для устранения раздражения и успокоения кожи;
  • масло Карите - для питания и восстановления защитного барьера кожи;
  • Колд Крем - для длительного увлажнения кожи.

Нелипкая текстура крема, оставляет ощущение комфорта на протяжении дня.
Кожа увлажнена и защищена.

Устраняет сухость, шелушение, воспалительные явления. Увлажняет, смягчает кожу, заживляет микротравмы. Обеспечивает продолжительный комфорт даже самой сухой, деликатной и чувствительной кожи младенцев, детей и взрослых.

Протестировано под дерматологическим и педиатрическим контролем на чувствительной коже. Средство нежирное, нелипкое. Не содержит парабенов.

Способ применения

Наносить один или два раза в день, при необходимости чаще, на предварительно очищенную сухую кожу, уделяя особое внимание чувствительным участкам тела.

Специально разработанная формула LIPIKAR LAIT позволяет использовать данное средство для ухода за кожей лица и тела. Великолепно переносится, подходит для очень чувствительной кожи.

Состав

AQUA / WATER BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER GLYCERIN SORBITAN STEARATE PARAFFINUM LIQUIDUM / MINERAL OIL NIACINAMIDE BRASSICA CAMPESTRIS OLEIFERA OIL / RAPESEED SEED OIL ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE DIMETHICONE CERA ALBA / BEESWAX SORBITAN TRISTEARATE CARBOMER SODIUM HYDROXIDE POLOXAMER 338 AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE DISODIUM EDTA SUCROSE COCOATE CAPRYLYL GLYCOL CITRIC ACID T-BUTYL ALCOHOL CETYL PALMITATE BHT PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE CHLORHEXIDINE DIGLUCONATE

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Назначение
восстановление, липидовосстанавливающее, успокаивающее действие, питание, увлажнение
Тип кожи
сухая
Классификация
лечебная
Производитель
Форма выпуска
молочко
Объём
400 мл
Страна происхождения бренда
Франция

Частые вопросы

Ля Рош-Позэ Липикар

LIPIKAR – это линейка средств La Roche-Posaу для ухода за телом и гигиены, предназначенная для чувствительной, очень сухой и склонной к атопическому дерматиту кожи.

Lipikar LAIT Lotion – это гипоаллергенное молочко, применяемое для увлажнения чувствительной, сухой и некомфортной кожи в течение 48 часов. Применяется для грудных детей и взрослых, уменьшает стянутость и возвращает упругость чувствительной коже.

LIPIKAR масло AP+ рекомендуется использовать как в чистом виде, на влажную кожу, помассировать и смыть, так и во время наполнения ванны вылить в воду небольшое количество масла (5 нажатий дозатора).

Цена на Молочко La Roche-Posay Lipikar увлажняющее, липовосстанавливающее, для сухой и очень сухой кожи, 400 мл начинается от 508.93 грн.
Молочко La Roche-Posay Lipikar увлажняющее, липовосстанавливающее, для сухой и очень сухой кожи, 400 мл является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине