Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше
Категория Комплексного действия
При герпесе, грибке кожи
Торговое название Larifan ungo
Вид товара мазь
Количество в упаковке 10 г
Назначение регенерация, при гриппе и простуде, от ожогов, при герпесе, для удаления бородавок, для укрепления иммунитета, комплексного действия

Описание для Ларифан Унго мазь 0,025% по 10 г в тубах

Состав

Двуспиральная рибонуклеиновая кислота (дсРНК) Ларифан, масло вазелиновое, ланолин, парафин, хлорид натрия, метилпарабен, пропилпарабен, пентаэритрита диолеат, вода.

Описание

МАЗЬ ДЛЯ ЗАЩИТЫ КОЖИ И СЛИЗИСТЫХ ОБОЛОЧЕК является превентивным средством, содержащим дсРНК Ларифан, который активирует и мобилизует иммунные клетки, в результате чего возрастает фагоцитарная активность, противовирусное действие и улучшаются регенерационные свойства клеток, особенно в местах нанесения мази.

Показания к использованию

Для ухода за кожей и слизистыми оболочками для уменьшения риска попадания в организм различных респираторных вирусов (в том числе гриппа). Препятствует возникновению и распространению герпетических инфекций. В ситуациях, угрожающих спровоцировать герпетическую инфекцию (пребывание в ветреной, сырой и холодной среде или при перегреве и чрезмерном воздействии солнечных лучей), особенно людям, склонным к манифестациям проявлений герпетической инфекции, применять несколько раз в день для ухода за кожей и слизистыми оболочками.

Способ применения

В предэпидемический период и во время эпидемий респираторных инфекций (включая грипп) с профилактической целью наносить мазь на слизистую оболочку носа 1-2 раза в день, лицам, имеющим контакты с больными - 3-4 раза в день, больным - 5-6 раз в день.

Чтобы ограничить дальнейшее распространение бородавок, смазывать их регулярно 1-2 раза в день. При раздражении кожи в случае термического или травматического повреждения, а также для профилактики мозолей, применять немедленно и продолжать применение 3 - 4 раза в день.

Условия хранения

Для наружного применения.

Хранить в недоступном для детей месте.

Производитель

ООО "LARIFANS", LV-1009, Латвия, Рига, ул. Курбада 2 Б.

Эксклюзивный представитель в Украине:

ООО "ДИ ЭНД ДИ ФАРМАСЬЮТИКАЛ", по адресу: 03127, Украина, г.. Киев, ул. Васильковская, буд.49, корпус 1.

Описание продукта Ларифан Унго мазь 0,025% по 10 г в тубах представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Подагра. Артрит
Подагра. Артрит Эффект природных веществ Подробней
Пугает вирус? Атакует насморк?
Пугает вирус? Атакует насморк? Защити себя и свою семью! Подробней
Опять беспокоит геморрой?
Опять беспокоит геморрой? Вам уже известны боль, зуд и кровотечение? Подробней
Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Беспокоит гемморой?
Беспокоит гемморой? Действуй прицельно Подробней
Top