Триметилглицин ТМГ Life Extension TMG 500 мг, 60 вегетарианских капсул

Цены в Украине
от 420.21
до 777.55 грн
в 131 аптеке

Характеристики

Категория
Бренд
Серия/Линейка
Производитель
Форма выпуска
капсулы
Активные компоненты
бетаин
Количество активных компонентов
бетаин: 500мг
Страна происхождения бренда
США
Показать все

Описание для Триметилглицин ТМГ Life Extension TMG 500 мг, 60 вегетарианских капсул

Описание

  • Не содержит глютена
  • Отсутствие ГМО в составе подтверждено сертификатом Non GMO LE Certified
  • Способствует здоровому уровню гомоцистеина
  • Пищевая добавка

Наша инновационная добавка способствует поддержанию уже нормального уровня гомоцистеина для укрепления здоровья сердечно-сосудистой системы.

Обзор.

Триметилглицин (TMG) влияет на здоровье сердца, поскольку он способствует поддержанию уже нормального уровня гомоцистеина, что обеспечивает нормальную работу сердечно-сосудистой системы. Положительно влияя на уровень гомоцистеина, TMG укрепляет ваше здоровье, поддерживая различные систем во всем организме.

Считается, что TMG (также называемый глицин бетаином) оказывает благотворное влияние на работу печени и сердечно-сосудистой системы.

Преимущества TMG.

  • Способствует нормальному уровню гомоцистеина, который уже находится в пределах нормы
  • Способствует подавлению воспалительных факторов, поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы
  • Поддерживает изначально здоровый уровень артериального давления
  • Поддерживает здоровье всего организма
  • Поддерживает нормальную работу митохондрий

Более 50 лет исследований.

Триметилглицин известен как полезное для сердца аминокислотное соединение с 1950-х годов. Это более чем 50 лет научных исследований, на которые можно положиться.

Информация о продукте

Триметилглицин (TMG) также называют глицин-бетаином, но название триметилглицин означает, что он имеет три метиловые группы, присоединенные к каждой молекуле глицина. Пшеничные отруби являются основным пищевым источником TMG, а в других злаках он содержится в меньшем количестве. TMG также может производиться в организме из холина, важного питательного вещества, содержащегося в яйцах, соевых бобах и многих других продуктах.

Польза TMG для здоровья сердца была обнаружена в 1950-х годах. Подобно некоторым витаминам группы B (B6, B12 и фолат), TMG является источником метила, обеспечивая дополнительные метиловые группы, чтобы ускорить обратное превращение гомоцистеина в метионин. Когда метиловая группа TMG передается молекуле гомоцистеина, она превращает ее в нетоксичную аминокислоту метионин.

Роль TMG в нормальном метаболизме гомоцистеина еще более важна, когда в организме низкий уровень витамина B. Некоторые данные свидетельствуют о том, что TMG может быть более эффективным в регулировании уровня гомоцистеина, чем фолат. Исследования, демонстрирующие способность TMG обеспечивать нормальный уровень гомоцистеина, уже находящийся в пределах нормы, отдельно или в сочетании с другими питательными веществами, подтверждают его статус важного питательного вещества для сердечно-сосудистой системы и здоровья в целом.

TMG был связан с нормальным артериальным давлением и работой митохондрий, и было обнаружено, что он связан со здоровьем сердечно-сосудистой системы. TMG также способствует нормальной работе печени. Исследования показывают, что TMG помогает справляться с воспалением, подавляя экспрессию NFkappaB, TNF-альфа и других воспалительных белков, что может частично объяснять его положительное влияние. Поскольку кишечные микробы могут производить различные побочные продукты из TMG, здоровье микрофлоры кишечника влияет на эффекты TMG в организме.

Рекомендации по применению

Перед применением внимательно изучите информацию на этикетке и строго следуйте рекомендациям.

Принимать две (2) капсулы утром или по назначению лечащего врача. TMG следует принимать с кофакторами B6, B12 и фолиевой кислотой.

Состав

Пищевая ценность
Размер порции: 2 вегетарианские капсулы с жидкостью
Порций в упаковке: 30
  Количество в 1 порции % от суточной нормы
Триметилглицин (TMG) (в виде безводного бетаина) 1000 мг **
**Суточная норма не определена.

Ингредиенты

Глицерин, растительная целлюлоза (капсула), очищенная вода.

Предостережение

При возникновении мышечного напряжения или головных болей, уменьшите дозу или прекратите прием продукта и сообщите врачу, если они не исчезнут.

  • Хранить в недоступном для детей месте.
  • Не следует превышать рекомендуемую дозировку.
  • Не следует приобретать продукт, если наружная защитная пленка повреждена.
  • Проконсультируйтесь с врачом перед применением пищевых добавок, если вы проходите курс лечения от какого-либо заболевания, а также в период беременности и лактации.

Хранить в плотно закрытой упаковке в сухом и прохладном месте.

Характеристики

Категория
Бренд
Серия/Линейка
Производитель
Форма выпуска
капсулы
Активные компоненты
бетаин
Количество активных компонентов
бетаин: 500мг
Страна происхождения бренда
США

Частые вопросы

Цена на Триметилглицин ТМГ Life Extension TMG 500 мг, 60 вегетарианских капсул начинается от 420.21 грн.
Триметилглицин ТМГ Life Extension TMG 500 мг, 60 вегетарианских капсул является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине