Витамин D и K с морским йодом Life Extension Vitamins D and K with Sea-Iodine, 60 капсул

Цены в Украине
от 771.63
до 1338.88 грн
в 135 аптеках

Характеристики

Категория
Бренд
Производитель
Форма выпуска
капсулы
Страна происхождения бренда
США
Показать все

Описание для Витамин D и K с морским йодом Life Extension Vitamins D and K with Sea-Iodine, 60 капсул

Описание

Витамин Д и К с йодом, Vitamins D and K with Sea-Iodine, Life Extension, 60 капсул

  • формула в удобной добавке для приема раз в день для поддержания здоровья костей, мозга, щитовидной железы и сосудов.

Витамин Д и К с йодом, с преимуществами Sea-Iodine

  • Помогает противодействовать возможному дефициту йода при здоровом питании.
  • Поддерживает здоровую когнитивную функцию
  • Способствует здоровью костей, иммунитета и сердечно-сосудистой системы.
  • Помогает снизить накопление кальция в артериях

Йод – это микроэлемент, необходимый для выработки гормонов щитовидной железы , а витамин К – важное питательное вещество, которое способствует здоровью как артерий, так и костей.

Витамин К помогает нормализовать накопление кальция в артериях, способствуя здоровому встраиванию кальция в костный матрикс. K1 – самая распространенная форма витамина K в рационе, поступающая преимущественно из листовых зеленых овощей, хотя витамин K1 плохо усваивается из этих продуктов.

Витамин K2 содержится в сыре, яйцах и ферментированных соевых бобах. Он более биодоступн, чем K1 и остается активным в организме гораздо дольше. Формы витамина K2 MK-4 и MK-7 также имеют важные преимущества, но имеют разное распределение в тканях и биодоступность, поэтому важно принимать оба.

Витамин Д и К с йодом, Vitamins D and K with Sea-Iodine, Life Extension содержит обе формы витамина K2 .

Здоровые уровни витамина D в сыворотке соответствуют наилучшей когнитивной функции . Витамин D, наряду с витамином К и необходимыми минералами, необходим для облегчения транспорта кальция в костный матрикс для укрепления и здоровья костей и зубов . Витамин D также играет немаловажную роль в здоровье иммунитета.

Некоторым людям может потребоваться от 125 мкг (5000 МЕ) до 200 мкг (8000 МЕ) витамина D3 в день для достижения здорового уровня витамина D в крови. Если ваш поливитамин уже содержит 25-75 мкг (1000-3000 МЕ) витамина D, добавление витаминов D и K из Sea-Iodine™ может помочь достичь здорового уровня витамина D. Витамин D поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы и поддерживает здоровую функцию эндотелия. помогает снизить избыточный уровень ренина, от которого зависит нормальное АД .

Витамин Д и К с йодом, Vitamins D and K with Sea-Iodine, Life Extension содержит 125 мкг (5000 МЕ) витамина D3 в виде холекальциферола на капсулу. Мы предлагаем вам пройти анализ крови на 25-гидроксивитамин D через 3 месяца , чтобы оценить и скорректировать дозировку. Ваш оптимальный уровень в крови должен составлять 50-80 нг/мл круглогодично.

Состав

Состав:

В одной порции

% От суточной потребности **

Витамин D (холекальциферол)

125 мкг

625%

Витамин K:

2100 мкг

1750%

Витамин К1 (фитонадион)

1000 мкг

 

Витамин К2 (менахинон-4)

1000 мкг

 

Витамин К2 (менахинон-7)

100 мкг

 

Йод (комплексная смесь морского йода (органические экстракты водорослей и мочевого пузыря, йодид калия))

1000 мкг

667%

** Процент от суточной потребности основан на диете в 2000 калорий.

Другие ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза, растительная целлюлоза (капсулы), мальтодекстрин, модифицированный пищевой крахмал, дикальцийфосфат, стеариновая кислота, диоксид кремний.

Содержит сою.

Способ применения

1 капсулу в день во время еды или по рекомендации врача.

Предостережение

Если вы беременны или кормите грудью – перед приемом проконсультируйтесь с врачом. Лица, потребляющие более 2000 МЕ/сут витамина D, должны периодически измерять его уровень в сыворотке крови 25-гидрокси. Не превышайте 10000 МЕ/сут, если это не рекомендовано врачом. Витамин D не рекомендуется для лиц с высоким уровнем кальция в крови. Также обратитесь за консультацией, если вы принимаете антикоагулянты, антитромбоциты или нарушение свертывания крови. Хранить в сухом, прохладном месте вне досягаемости детей. Не использовать, если защитное кольцо сломано или отсутствует.

Характеристики

Категория
Бренд
Производитель
Форма выпуска
капсулы
Страна происхождения бренда
США

Частые вопросы

Цена на Витамин D и K с морским йодом Life Extension Vitamins D and K with Sea-Iodine, 60 капсул начинается от 771.63 грн.
Витамин D и K с морским йодом Life Extension Vitamins D and K with Sea-Iodine, 60 капсул является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине