Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше
Категория Витаминно-минеральные комплексы
Торговое название MEGAN
Вид товара капсулы
Количество в упаковке 30 штук
Назначение восполнение дефицита витаминов и минералов

Описание для Меган MEGAN капсулы №30

Состав

Активные вещества: 1 мягкая желатиновая капсула содержит: Докозагексаеновая кислота - 250 мг, Витамин D3 - 1000 МЕ, Фолиевая кислота (Quatrefolic®- 5 метилтетрагидрофолатна глюкозаминовый соль) - 400 мкг, Витамин В1 - 1,4 мг, Витамин В2 - 1,7 мг, Витамин В6 - 1,9 мг, Витамин В12 - 2,6 мкг, Пантотеновая кислота - 6 мг, Биотин - 35 мкг, Ниацин - 22 мг, Цинк - 11 мг, Йод - 220 мкг, Селен - 60 мкг, Медь - 1,2 мг, Пробиотик Вacillus coagulans - 1х109 КОЕ.

Свойства

Витамины жизненно необходимые для нормального развития и роста плода и новородженного, для обмена веществ и образования углеводов, энергии, липидов, нуклеиновых кислот и протеинов так же, как и для синтеза аминокислот, колагена и нейротрансмитеров.

МЕГАН рекомендуется для предупреждения и коррекции витаминной и минеральной недостаточности в течении планирования беременности, в период беременности и в период кормления грудью.

Применение препарата не менее чем за 1 месяц до оплодотворения для снижения риска возникновения дефектов нервной трубки и других вродженных пороков развития.

Комплексный препарат МЕГАН обеспечивает пополнение рациона женщин витаминами, минералами и полиненасыщенными жирными кислотами в период планирования беременности, вынашивания плода и кормления грудью.

МЕГАН — содержит необходимые витамины и микроэлементы в комбинации с докозогексаеновой кислотой и пробиотиком.

Способ применения

Применять 1 капсулу МЕГАН в сутки утром во время приема пищи, запивать достаточным количеством воды. Не разжевывать.

В случае тошноты утром капсулу рекомендуется применять днем или вечером.

Рекомендованная длительность применения — за 1 месяц до запланированной беременности, в период беременности или кормления грудью.

Предостережение

Не следует превышать рекомендованые дозы.

В случае применения других витаминов отдельно или в составе поливитаминных препаратов или каких-либо других лекарственных средств следует проконсультироваться с врачом до начала примения МЕГАН, чтобы предотвратить возможную передозировку.

Следует применять с осторожностью вместе с другими продуктами, которые содержат витамин D. Для женщин в период беременности или кормления грудью установлена верхняя допустимая граница применения витамина D – 2000 МО в сутки, которая считается безопасной. МЕГАН содержит в своем составе 1000 МО витамина D в одной капсуле.

С осторожностью назначать при пептической язве желудка и двенадцатиперстной кишки, желчекаменной болезни, хроничном панкреатите, сахарном диабете.

Не является лекарственным средством.

Противопоказания

Гиперчувствительность к каким-либо компонентам препарата, гипервитаминоз D, одновременное применение с препаратами, которые содержат витамин D, нарушения обмена меди, гиперкальциемия, гиперкальциурия тяжелой степени, саркоидоз в анамнезе, активные формы туберкульоза легких, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения, эритремии, эритроцитоз, тромбоэмболии, злокачественные новообразования, злокачественные анемии.

Условия хранения

Хранить в оригинальной упаковке при температуре не выше 25 ºС.

Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

2 года. Не применть после окончания срока годности, указанного на упаковке.

Форма выпуска

Упаковка 30 мягких капсул по 1150 мг, 3 блистера по 10 капсул в упаковке.

Описание продукта Меган MEGAN капсулы №30 представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Раскрой французские секреты anti-age с «умными» капсулами!
Раскрой французские секреты anti-age с «умными» капсулами! Клинически доказанный эффект и европейский опыт применения Подробней
Беспокоит снижение потенции?
Беспокоит снижение потенции? Есть решение! Подробней
Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Новое европейское средство от аллергии!
Новое европейское средство от аллергии! Дыши свободно! Подробней
Травма, ушиб, растяжение?
Травма, ушиб, растяжение? А твоя аптечка готова к этому? Подробней
Подагра. Артрит
Подагра. Артрит Эффект природных веществ Подробней
Top