Молочная каша Milupa манная с фруктами для детей от 6 месяцев, 210 г

Цены в Украине
от 52.97
до 105.90 грн
в 4191 аптеке

Характеристики

Бренд
Добавки
фруктовое ассорти
Возраст ребенка
с 6 месяцев
Злаковая основа
манная
Производитель
Форма выпуска
каша
Вес
210 г
Страна происхождения бренда
Нидерланды
Показать все

Описание для Молочная каша Milupa манная с фруктами для детей от 6 месяцев, 210 г

Описание

Манная - одна из самых популярных каш среди украинских мам и малышей. Это источник дополнительной энергии, минералов, пищевых волокон, которые так необходимы для правильного развития вашего ребенка.

Детское питание Milupa изготавливается по особой технологии, сохраняя всю ценность злаков. Кашка не содержит красителей, ГМО, консервантов, искусственных ингредиентов, соли и изготавливается на качественном детском молоке.

Кашки Milupa - это невероятно вкусные и нежные, специально адаптированные для маленьких детей; они легко и быстро растворяются и не образуют комочков. Каши Milupa - надежный помошник для мам в их заботе о здоровье и насыщенности малыша.

Каши Milupa - естественный источник пищевых волокон, витаминов и минералов. Пищевые волокна способствуют улучшению пищеварения, нормализации моторики кишечника, помогают предотвратить образование запоров.

Детские кашки Milupa сохраняют пользу злаков благодаря специальной технологии изготовления. Они обогащены железом, витаминами, чтобы удовлетворить потребности вашего ребенка в полезных веществах.

Способ применения

  1. Перед приготовлением детской каши тщательно вымойте руки.
  2. Вскипятите питьевую воду и охладите ее.
  3. В чистую посуду налейте 200 мл кипяченой воды, охлажденной до температуры 50 °С.
  4. Ложку обдайте кипятком. Сухой столовой ложкой насыпьте 20 г сухой каши (6 столовых ложек).
  5. Тщательно перемешайте. Перед тем как дать кашу ребенку, убедитесь, что температура каши 36-37 °С.

Предостережение

Для детского питания. Без ГМО.

Безусловное преимущество принадлежит грудному вскармливанию. Перед введением прикорма необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром.

При введении прикорма рекомендуется приучать ребенка есть с ложечки. Недопустимо назначать детям, имеющим аллергию на любой компонент в составе продукта.

Рекомендуется готовить кашу непосредственно перед употреблением. Запрещается использование воды из колодцев и каптажных источников для приготовления детского питания.

После каждого приготовления питания плотно закрывайте коробку. Никогда не используйте остатки готового продукта для следующего кормления.

Состав

Манная крупа из твердых сортов пшеницы 33,9%, молоко обезжиренное сухое 22,9%, сахар, сыворотка молочная деминерализованная сухая 11,2%, смесь масел (кокосовое, рапсовое, пальмовое, подсолнечное), сухие фрукты (банан, яблоко, груша ) 6,7%, мальтодекстрин, минералы, витамины, соевый лецитин (эмульгатор). Содержит глютен.

Характеристики

Бренд
Добавки
фруктовое ассорти
Возраст ребенка
с 6 месяцев
Злаковая основа
манная
Производитель
Форма выпуска
каша
Вес
210 г
Страна происхождения бренда
Нидерланды

Частые вопросы

Цена на Молочная каша Milupa манная с фруктами для детей от 6 месяцев, 210 г начинается от 52.97 грн.
Молочная каша Milupa манная с фруктами для детей от 6 месяцев, 210 г является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине