Прокладки гигиенические Naturella Ultra Normal, 4 капли, 10 штук

Цены в Украине
от 22.68 до 115.90 грн
в 6246 аптеках
Количество в упаковке:

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Впитываемость
4 капли
Размер
1
Производитель
Форма выпуска
прокладки
Страна происхождения бренда
США
Показать все

Описание для Прокладки гигиенические Naturella Ultra Normal, 4 капли, 10 штук

Описание

В период менструации ваша кожа должна ощущать комфорт, а вы — продолжать чувствовать себя красивой. Мы убеждены, что, подобно цветку во время дождя, ваша кожа в период менструации становится уязвимой и нуждается в сверхнежной защите. Мягкие гигиенические прокладки Naturella Ultra Normal Ромашка с крылышками, помогающими надежно фиксировать прокладку, обеспечивают комфорт и дополнительную защиту кожи в интимной зоне при умеренных и обильных выделениях.

Это единственные женские прокладки, содержащие Dermacrem — уникальный сухой лосьон против раздражения кожи, действие которого доказано клинически.

Гигиенические прокладки Naturella Ultra Normal толщиной 2 мм обладают ароматом ромашки и снабжены желобками в форме цветка с эксклюзивной впитывающей системой, а превосходно впитывающие гелевые шарики помогают распределять и удерживать жидкость внутри, обеспечивая сухость и комфорт. Гигиенические прокладки с легким ароматом ромашки помогают справиться с неприятным запахом во время менструации.

Прокладки Naturella обеспечивают дополнительную защиту, необходимую во время менструации, бережно заботясь о вашей коже. Менструация может быть сопряжена с некоторыми проблемами, и в это время средства защиты не должны быть еще одним источником дискомфорта.

Гигиенические прокладки в индивидуальной упаковке для удобства защиты и ухода в дороге.

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Впитываемость
4 капли
Размер
1
Производитель
Форма выпуска
прокладки
Страна происхождения бренда
США

Частые вопросы

Цена на Прокладки гигиенические Naturella Ultra Normal, 4 капли, 10 штук начинается от 22.68 грн.
Прокладки гигиенические Naturella Ultra Normal, 4 капли, 10 штук является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине