Масло лосося Nerus Zenses Salmon Oil для кошек и собак, 500 мл

Цены в Украине
от 533.70
до 588.00 грн
в 2 аптеках

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Виды животных
коты, собаки
Возраст животного
взрослые кошки, котята, взрослые собаки, щенки
Назначение
для кожи и шерсти, для беременных и кормящих животных, восполнение дефицита витаминов и минералов, укрепление иммунитета
Производитель
Форма выпуска
масло
Объём
500 мл
Страна происхождения бренда
Нидерланды
Показать все

Описание для Масло лосося Nerus Zenses Salmon Oil для кошек и собак, 500 мл

Описание

Натуральное лососевое масло холодного отжима для кошек и собак. Идеальный источник жирных кислот Омега-3, оказывающих положительное влияние на метаболические процессы в организме животного.

Изготовлен из лосося, выросшего в самых чистых водах Аляски, переработанного в день отлова и никогда не замороженного, благодаря чему масло сохранило все полезные свойства.

Способствует лечению таких проблем, как ломкость и потеря шерсти, тусклость, перхоть, сухость кожи, зуд, залысины, экземы, проблемы с пигментацией. При регулярном применении делает шерсть животного здоровым и блестящим.

Рекомендуется для молодых и активных животных, для питомцев с густым подшерстком и требовательной шерстью, а также для стареющих, ослабленных кошек и собак или животных, которые восстанавливаются после болезни.

Позволяет сбалансировать рацион любимца и предоставить ему более полноценное питание для поддержания здорового внешнего вида и физической формы.

Улучшает работу сердечно-сосудистой системы, стимулирует работу мозга, облегчает боли в суставах, повышает иммунитет и аппетит.

Может применяться беременным и кормящим животными для улучшения качества потомства, более быстрого восстановления после родов и периода вскармливания. Масло предотвращает проявления послеродового стресса и его последствия — истощение, выпадение шерсти, отказ от потомства и т. п.

Богата незаменимыми кислотами: EPA кислота оказывает естественное противовоспалительное действие, а DHA кислота участвует в образовании структур головного мозга и клетчатки.

Усиливает натуральную пигментацию шерсти, придает ей яркость и глубину цвета, но не вызывает окраски, поэтому может предлагаться животным с белой окраской.

Благодаря насыщенному рыбному вкусу повышает аппетитность корма и способна заинтересовать даже самых требовательных в еде кошек и собак.

Без искусственных добавок и консервантов, стабилизированная экстрактом розмарина.

Состав

100% натуральное масло лосося, без искусственных добавок и консервантов, стабилизированное экстрактом розмарина.

Способ применения и дозы

Стандартный курс приема масла – 2 месяца, после чего необходимо сделать перерыв на 1 месяц. По рекомендации ветврача возможна постоянная приемка (в минимальной дозировке).

Для выставочных собак желательно начинать курс приема масла лосося за 3–4 недели до выставки, чтобы придать шерсти яркость и блеск.

Дозировка: кошки и собаки весом до 10 кг – 5 мл в день, собаки 10 – 20 кг – 10 мл в день, собаки от 20 кг – 15 мл в день.

Молодым животным рекомендуется начинать с минимальной дозы, постепенно увеличивая ее до рекомендуемой.

Щенкам/котятам можно давать с момента отлучения от материнского молока и начала самостоятельного приема пищи.

Может использоваться как при кормлении натуральными, так и сухими кормами.

Условия хранения

Хранить в холодном темном месте. Открытый флакон хранить в холодильнике, не допуская замораживания.

Срок годности

Срок хранения 1 год, после открытия флакона – 8 месяцев

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Виды животных
коты, собаки
Возраст животного
взрослые кошки, котята, взрослые собаки, щенки
Назначение
для кожи и шерсти, для беременных и кормящих животных, восполнение дефицита витаминов и минералов, укрепление иммунитета
Производитель
Форма выпуска
масло
Объём
500 мл
Страна происхождения бренда
Нидерланды

Частые вопросы

Цена на Масло лосося Nerus Zenses Salmon Oil для кошек и собак, 500 мл начинается от 533.70 грн.
Масло лосося Nerus Zenses Salmon Oil для кошек и собак, 500 мл является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине