Пробиотики Ацидофилус NOW 4x6 Acidophilus, 60 вегетарианских капсул

Цены в Украине
найдено в 0 аптеках других городов
Количество в упаковке:

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Производитель
Форма выпуска
капсулы
Активные компоненты
комплекс пре- и пробиотиков
Страна происхождения бренда
США
Показать все

Описание для Пробиотики Ацидофилус NOW 4x6 Acidophilus, 60 вегетарианских капсул

Описание

NOW Foods 4x6 Acidophilus был разработан, чтобы обеспечить сбалансированный спектр полезных бактерий, обнаруженных в кишечном тракте человека. Регулярное потребление пробиотиков поддерживает здоровую микрофлору кишечника.

Acidophilus 4x6 - это комплекс ацидофильных бактерий содержит 4 млрд кисломолочных бактерий шести различных штаммов.

Микрофлора здорового желудочно-кишечного тракта состоит на 85% из молочнокислых бактерий (лактобацилл) и на 15% из энтеробактерий (колиформ).

Дисбактериоз – качественное и количественное изменение состава микрофлоры желудочно- кишечного тракта (преимущественно размножаются колиформы, которые вытесняют лактобациллы), что приводит к интоксикации организма. В данном препарате содержатся молочнокислые бактерии родов - Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium longum, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus paracasei.

Лактобактерии 3-х указанных штаммов - это молочнокислые бактерии, которые сбраживают углеводы, образуя молочную кислоту Они обитают в кишечнике и подавляют его гнилостную флору.

Бифидобактерии - второй обязательный вид нормальной бактериальной флоры кишечника. Они активны как при кислой, так и при щелочной реакции среды (в отличие от молочнокислых бактерий), но более уязвимы при различных вредных воздействиях.

Стрептококк термофильный - выдерживает различные температуры и условия, возникающие в различных средах организма, дополняет набор полезных бактерий в кишечнике, которые могут организовывать своеобразную микробную экосистему, которая блокирует проникновение патогенных (болезнетворных) бактерий и защищает от них кишечный эпителий.

Наряду с вышеперечисленными микробными штаммами, в препарат введены пребиотики - картофельный крахмал, фруктоолигосахариды (ФОС). Пребиотики – это вещества или диетические ингредиенты, которые избирательно стимулируют рост и биологическую активность микроорганизмов в кишечнике, что создает благоприятную среду для размножения лакто- и бифидобактерий.

В отличие от антибиотиков, подавляющих полезную микрофлору кишечника, пробиотиками называются полезные микроорганизмы, крайне необходимые для функционирования всего организма. К пробиотикам относятся ацидофильные бактерии, представленные в данном продукте. Термин "пробиотики" в буквальном переводе означает "для жизни" (по отношению к живому организму), в отличие от термина "антибиотики" ("против жизни").

Свойства 4x6 Acidophilus:

  • восстановление работы органов пищеварения;
  • восполнение нехватки витаминов В5 и К;
  • понижение уровня вредного холестерина;
  • остановка процессов естественного старения;
  • нейтрализация действия метаболитов;
  • общая детоксикация с выведением вредным веществ.

Состав

В одной порции примерно содержится:

  • Lactobacillus acidophilus - 2 Billion CFU (50%
  • Bifidobacterium lactis - 1.2 Billion CFU (30%)
  • Bifidobacterium longum - 200 Million CFU (5%)
  • Streptococcus thermophilus - 200 Million CFU (5%)
  • Lactobacillus bulgaricus - 200 Million CFU (5%)
  • Lactobacillus paracasei - 200 Million CFU (5%)

Другие ингредиенты: Картофельный крахмал, инулин (ФОС), целлюлоза (капсула), стеарат кремния и магния (источник растительных веществ). Содержит молоко. Примечание для тех, кто очень чувствителен к молочному протеину: этот продукт может содержать небольшое количество казеина.

Способ применения

В качестве пищевой добавки принимайте по 1 капсуле 1-2 раза в день между приемами пищи или натощак.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Особенности применения

При беременности, кормлении грудью, приеме каких-либо медицинских препаратов или наличии каких-либо заболеваний следует проконсультироваться с врачом перед употреблением любых пищевых добавок.

Условия хранения

Хранить в оригинальной упаковке при комнатной температуре в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Производитель
Форма выпуска
капсулы
Активные компоненты
комплекс пре- и пробиотиков
Страна происхождения бренда
США

Частые вопросы

Пробиотики Ацидофилус NOW 4x6 Acidophilus, 60 вегетарианских капсул является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине