Коэнзим Q10 Progress Nutrition Coenzyme Q10 100 мг капсулы №60

Цены в Украине
найдено в 0 аптеках других городов

Характеристики

Категория
Серия/Линейка
Производитель
Форма выпуска
капсулы
Активные компоненты
коэнзим Q10
Количество активных компонентов
коэнзим Q10: 100мг
Страна происхождения бренда
Венгрия
Показать все

Описание для Коэнзим Q10 Progress Nutrition Coenzyme Q10 100 мг капсулы №60

Описание

Коэнзим Q10, Coenzyme Q10, Progress Nutrition – это антиоксидантная пищевая добавка, содержащая коэнзим с витаминами и минералами.
Коэнзим способствует улучшению работы сердца, борьбе со свободными радикалами, повреждающими клетки; обеспечит нормальное поступление кислорода в клетки, улучшение мозгового кровообращения. Q10 будет оказывать положительное действие на сердечно-сосудистую систему, снижая черты развития заболеваний, а также важно для поддержания иммунной системы.

Q10 используется организмом для превращения пищи в аденозинтрифосфат (АТФ) – основной источник энергии для всех жизненно важных функций. Также прием коэнзима регулирует и снижает повышенное давление, препятствует развитию ишемического заболевания сердца и инфаркта миокарда. Прем пищевой добавки способствует поддержанию мышечной ткани, повышению выносливости мышц; улучшение фертильности; поддержании нормальной деятельности головного мозга и когнитивных способностей Антиоксидантная добавка способствует защите клеток от канцерогенных веществ, предотвращение раннего наступления возрастных изменений кожи и торможение процессов ее старения, способствует улучшению состояния кожи, избавлению от сухости и дряблости кожи, повышению ее упругости, а также прием пищевой добавки обеспечит хороший результат для профилактики диабета, заболеваний Альцгеймера, Паркинсона, бронхиальной. астмы при радиационных повреждениях

Способ применения

Принимайте 1 капсулу во время еды, запивая стаканом чистой воды.

Предостережение

Не превышайте рекомендуемую суточную дозу. Не допускать попадания влаги внутрь банки с капсулами. Хранить в местах, куда нет доступа маленьким детям. Не принимать при аллергии на продукт во время беременности и грудного вскармливания. Если у вас было какое-нибудь заболевание, перед приемом добавки проконсультируйтесь с тренером.

Характеристики

Категория
Серия/Линейка
Производитель
Форма выпуска
капсулы
Активные компоненты
коэнзим Q10
Количество активных компонентов
коэнзим Q10: 100мг
Страна происхождения бренда
Венгрия

Частые вопросы

Коэнзим Q10 Progress Nutrition Coenzyme Q10 100 мг капсулы №60 является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине