Батарейки для слуховых аппаратов Rayovac EXTRA 675, 6 штук

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Размер
675
Производитель
Форма выпуска
батарейка
Страна происхождения бренда
Великобритания
Показать все

Описание для Батарейки для слуховых аппаратов Rayovac EXTRA 675, 6 штук

Описание

Поскольку высокотехнологичные современные цифровые слуховые аппараты обладают более разнообразными функциями и беспроводным соединением, то и батарейки для слуховых аппаратов должны также развиваться, чтобы удовлетворить возросшую мощность аппаратов и обеспечить длительный срок службы. В тесном сотрудничестве с производителями слуховых аппаратов Rayovac изучил технологии слуховых аппаратов и в сочетании с текущими исследованиями в области потребления энергии, Rayovac разработал батарею, обеспечивающую производительность, постоянство и надежность.
Разработанная в прогрессивном институте дизайна и технологии Spectrum Brands, технология Active Core 2018 включает в себя три ключевых элемента:

  • Новая конструкция внутри батарейки обеспечивает больше критических ингредиентов и большую емкость, обеспечивая надежную работу слухового аппарата, когда Вам это нужно.
  • Самый современный анод создан для увеличения срока службы батареи и обеспечения надежных характеристик работы на протяжении всей жизни батарейки.
  • Повышенная надежность батареи – точное применение герметика обеспечивает стабильность и долговечность батареи даже в экстремальных условиях.

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Размер
675
Производитель
Форма выпуска
батарейка
Страна происхождения бренда
Великобритания

Частые вопросы

Цена на Батарейки для слуховых аппаратов Rayovac EXTRA 675, 6 штук начинается от 96.00 грн.
Батарейки для слуховых аппаратов Rayovac EXTRA 675, 6 штук является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине