Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Фруктово-овощное пюре Rudolfs Яблоко-морковь, 190 г

Категория Пюре
Торговое название Rudolfs
Вес 190г
Вид товара пюре
Возраст ребенка с 6 месяцев
Страна производства Латвия
Тип пюре фруктово-овощное

Описание для Фруктово-овощное пюре Rudolfs Яблоко-морковь, 190 г

Описание

Органическое детское питание «Rudolfs» производится только из отборных фруктов и ягод, выращенных в Био-сертифицированных хозяйствах Латвии. Для производства детских пюре «Rudolfs» не используется крахмал и другие загустители. Постоянное использование в рационе питания детей органических продуктов обеспечивает детский организм большими питательными веществами, натуральными витаминами и минералами.

Детское питание «Rudolfs» одобрено Ассоциацией детских гастроэнтерологов Латвии и рекомендовано для питания детей раннего возраста. Высокое качество и безопасность продуктов гарантированы международными стандартами качества BRC и системой пищевой безопасности FSSC22000.

Пюре из яблок и моркови является продуктом прикорма на фруктово-овощной основе для питания детей с 6 месяцев. Гомогенизированное, стерилизованное пюре из органических яблок и моркови с фруктозой. Без добавления молока, крахмала, муки. Не содержит глютен. Без ароматизаторов, красителей, консервантов. Без ГМО.

Полезные свойства пюре:

  • яблоки содержат железо, витамин С, фолиевую кислоту. Являются прекрасным средством для профилактики анемии и укрепления иммунитета. Яблоки положительно влияют на пищеварение, так как содержат рекордное количество пектинов. Вводятся в рацион питания ребенка в качестве первых фруктов, гипоаллергенны;
  • морковь играет важную роль в функционировании иммунной системы, особенно повышает сопротивляемость инфекциям дыхательной системы. Способствует росту и укреплению костей, здоровью кожи, волос, зубов и десен. В моркови содержится большое количество каротина. Благодаря каротину синтезируется витамин А, который помимо прочего благоприятно влияет на зрение. Грубые волокна клетчатки, которые содержатся в моркови, способствуют нормализации пищеварения. Морковь богата витамином С и минеральными солями;
  • фруктоза является источником энергии для детского организма. У фруктозы низкий гликемический индекс, что делает ее диетическим продуктом. В отличие от других сахаров, не провоцирует колебания уровня сахара в крови и резкие выбросы инсулина. Подходит для питания детей с сахарным диабетом. На 25% снижает риск развития кариеса, что особенно актуально для детских зубов с неокрепшей эмалью. Фруктозу считают лучшим эквивалентом сахара в детском питании: ее можно добавлять в разные блюда, конечно, в разумном количестве.

Особенности:

  • 100% органический продукт;
  • 100% натуральный состав;
  • без добавления крахмала и муки;
  • с фруктозой.
     

Состав

Яблоко 53%, морковь 33%, вода, фруктоза.

В 100 г продукта содержится:

  • белки - 0,6 г;
  • углеводы - 18,8 г;
  • жиры - 0,1 г.

Энергетическая ценность - 334 кДж/ 100 г.

Калорийность - 79 ккал/ 100 г.

Способ применения

Продукт готовый к употреблению. Центр крышки должен быть вдавленный. Не использовать продукт, если при открытии банки не было щелчка. Перед открытием довести до комнатной температуры. Во время хранения допустимо незначительное расслоение, перед употреблением перемешать. Начинать с небольших порций и постепенно увеличивать.

Внимание!

Перед введением продукта в рацион ребенка проконсультируйтесь с педиатром. Возможна индивидуальная повышенная чувствительность организма Вашего ребенка к одному из ингредиентов продукта.

Условия хранения

Перед открытием хранить в сухом месте, относительная влажность воздуха не должна превышать 70%, температура до + 250C. Не замораживать продукт.

После открытия хранить в холодильнике и использовать на протяжении 48 часов.

Описание продукта Фруктово-овощное пюре Rudolfs Яблоко-морковь, 190 г представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Беспокоит снижение потенции?
Беспокоит снижение потенции? Есть решение! Подробней
Чувство усталости в ногах, тяжести и распирания?
Чувство усталости в ногах, тяжести и распирания? Мгновенное охлаждение, которое приносит облегчение! Подробней
Насморк? Синусит?
Насморк? Синусит? Узнайте больше как вылечить насморк, а не замаскировать симптомы Подробней
Жгучая боль в ногах?
Жгучая боль в ногах? Узнай про лечение и профилактику! Подробней
Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Top