Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Овощное пюре Rudolfs Морковь и тыква, 190 г

Категория Пюре
Торговое название Rudolfs
Вес 190г
Возраст ребенка с 6 месяцев
Страна производства Латвия
Тип пюре овощное
Вид товара пюре

Описание для Овощное пюре Rudolfs Морковь и тыква, 190 г

Описание

Органическое детское питание «Rudolfs» производится только из отборных фруктов и овощей, выращенных в Био-сертифицированных хозяйствах Латвии. Высокое качество и безопасность продуктов гарантированы международными стандартами качества BRC и системой пищевой безопасности FSSC22000.

Пюре из моркови и тыквы улучшает работу кишечника, способствует лучшему усвоению полезных веществ и укрепляет иммунную систему.

Продукт прикорма на овощной основе для питания детей с 6 месяцев. Гомогенизированное, стерилизованное органическое пюре без добавления молока, крахмала, муки и сахара. Не содержит глютен. Без ароматизаторов, красителей, консервантов. Без ГМО.

Полезные свойства пюре:

  • морковь играет важную роль в функционировании иммунной системы, особенно повышает сопротивляемость инфекциям дыхательной системы. Способствует росту и укреплению костей, здоровью кожи, волос, зубов и десен. В моркови содержится большое количество каротина. Благодаря каротину синтезируется витамин А, который помимо прочего благоприятно влияет на зрение. Грубые волокна клетчатки, которые содержатся в моркови, способствуют нормализации пищеварения. Морковь богата витамином С и минеральными солями;
  • тыква в питании ребенка является настоящим кладезем витаминов, микроэлементов и клетчатки. Бета-каротин положительно действует на зрение, слизистые и кожу. Витамин А помогает бороться с инфекциями. Витамин С необходим детям для нормального развития и роста. Клетчатка необходима для желудка ребенка, нормализует пищеварительные процессы и способствует лучшему усвоению полезных веществ.

Особенности:

  • 100% органический продукт;
  • 100% натуральный состав;
  • без добавления крахмала и муки;
  • без сахара.

Состав

Морковь 38%, тыква 38%, вода.

В 100 г продукта содержится:

  • белки - 0,5 г;
  • углеводы - 8 г;
  • жиры - 0,1 г.

Энергетическая ценность - 148 кДж/ 100 г.

Калорийность - 35 ккал/ 100 г.

Способ применения

Продукт готовый к употреблению. Центр крышки должен быть вдавленный. Не использовать продукт, если при открытии банки не было щелчка. Перед открытием довести до комнатной температуры. Во время хранения допустимо незначительное расслоение, перед употреблением перемешать. Начинать с небольших порций и постепенно увеличивать.

Внимание!

Перед введением продукта в рацион ребенка проконсультируйтесь с педиатром. Возможна индивидуальная повышенная чувствительность организма вашего ребенка к одному из ингредиентов продукта.

Условия хранения

Перед открытием хранить в сухом месте, относительная влажность воздуха не должна превышать 70%, температура до + 250C. Не замораживать продукт.

После открытия хранить в холодильнике и использовать на протяжении 48 часов.

Описание продукта Овощное пюре Rudolfs Морковь и тыква, 190 г представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Чувство усталости в ногах, тяжести и распирания?
Чувство усталости в ногах, тяжести и распирания? Мгновенное охлаждение, которое приносит облегчение! Подробней
Насморк? Синусит?
Насморк? Синусит? Узнайте больше как вылечить насморк, а не замаскировать симптомы Подробней
Беспокоит снижение потенции?
Беспокоит снижение потенции? Есть решение! Подробней
Жгучая боль в ногах?
Жгучая боль в ногах? Узнай про лечение и профилактику! Подробней
Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Top