Сок Rudolfs Груша-тыква-айва с мякотью, 190 мл

Цены в Украине
найдено в 0 аптеках других городов

Характеристики

Категория
Бренд
Возраст ребенка
с 6 месяцев
Добавки
груша, айва, арбуз
Вид упаковки
стеклянная бутылка
Свойства
без глютена
Особенность
органические
Производитель
Форма выпуска
сок
Объём
190 мл
Страна происхождения бренда
Чешская Республика
Показать все

Описание для Сок Rudolfs Груша-тыква-айва с мякотью, 190 мл

Описание

Органическое детское питание «Rudolfs» производится только из отборных фруктов и овощей, выращенных в Био-сертифицированных хозяйствах Латвии. Высокое качество и безопасность продуктов гарантированы международными стандартами качества BRC и системой пищевой безопасности FSSC22000.

В соках содержится много витаминов и минеральных веществ, что очень важно для растущего организма. Соки с мякотью, в отличии от осветленных соков, также богаты клетчаткой, которая способствует нормализации работы кишечника и очищает организм от накопленных тоскических соединений. Соки считаются тяжелой пищей для детского организма, так как содержат большое количество углеводов в совокупности с кислой соковой средой и повышенным уровнем концентрации минеральных солей. При производстве соки с мякотью разводятся водой для легкого их усвоения детским организмом.

Сок из груш, тыквы и айвы обладает противомикробным и мочегонным действием, улучшает обмен веществ и активно укрепляет иммунитет. Продукт не рекомендуется давать натощак, только после приема пищи или вместе с печеньем. Не содержит глютен. Без ароматизаторов, красителей, консервантов. Без ГМО.

Полезные свойства сока:

  • груша легко усваивается детским организмом, не вызывая аллергических реакций. Груша крепит, поэтому при склонности к запорам не рекомендуется часто использовать в рационе питания. Органические кислоты плодов груши усиливают процессы пищеварения, улучшают обмен веществ, стимулируют деятельность печени и почек, а также обладают противомикробным действием;
  • тыква в питании ребенка является настоящим кладезем витаминов, микроэлементов и клетчатки. Бета-каротин положительно действует на зрение, слизистые и кожу. Витамин А помогает бороться с инфекциями. Витамин С необходим детям для нормального развития и роста. Клетчатка необходима для желудка ребенка, нормализует пищеварительные процессы и способствует лучшему усвоению полезных веществ;
  • айва активно укрепляет иммунитет, обладает мочегонными и антисептическими свойствами. Помогает бороться с простудными инфекциями, как грипп и ОРВИ, наравне с клюквой;
  • фруктоза является источником энергии для детского организма. На 25% снижает риск развития кариеса, что особенно актуально для детских зубов с неокрепшей эмалью.

Особенности:

  • 100% органический продукт;
  • 100% натуральный состав;
  • без ароматизаторов, красителей, консервантов.

Состав

Вода, груша 23%, тыква 13%, фруктоза, айва 5%.

В 100 г продукта содержится:

  • белки - 0,2 г;
  • углеводы - 11,3 г;
  • жиры - 0,04 г.

Энергетическая ценность - 197 кДж/ 100 г.

Калорийность - 46 ккал/ 100 г.

Способ применения

Продукт готовый к употреблению. Перед открытием довести до комнатной температуры. Центр крышки должен быть вдавленный. Не использовать продукт, если при открытии не было щелчка. Во время хранения допустимо незначительное расслоение, перед употреблением взболтать. Начинать с небольших порций и постепенно увеличивать.

Внимание!

Перед введением продукта в рацион ребенка проконсультируйтесь с педиатром. Возможна индивидуальная повышенная чувствительность организма вашего ребенка к одному из ингредиентов продукта.

Условия хранения

Перед открытием хранить в сухом месте, относительная влажность воздуха не должна превышать 70%, температура до + 250C. Не замораживать продукт.

После открытия хранить в холодильнике и использовать на протяжении 48 часов.

Характеристики

Категория
Бренд
Возраст ребенка
с 6 месяцев
Добавки
груша, айва, арбуз
Вид упаковки
стеклянная бутылка
Свойства
без глютена
Особенность
органические
Производитель
Форма выпуска
сок
Объём
190 мл
Страна происхождения бренда
Чешская Республика

Частые вопросы

Сок Rudolfs Груша-тыква-айва с мякотью, 190 мл является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.