Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Фруктовое пюре Rudolfs Десерт яблоко-клубника с печеньем и сливками, 190 г

Категория Пюре
Торговое название Rudolfs
Вес 190г
Вид товара пюре
Страна производства Латвия
Возраст ребенка с 7 месяцев
Тип пюре фруктово-овощное

Описание для Фруктовое пюре Rudolfs Десерт яблоко-клубника с печеньем и сливками, 190 г

Описание

Органическое детское питание «Rudolfs» производится только из отборных фруктов и овощей, выращенных в Био-сертифицированных хозяйствах Латвии. Высокое качество и безопасность продуктов гарантированы международными стандартами качества BRC и системой пищевой безопасности FSSC22000.

Десерт из яблок и клубники с добавлением печенья и сливок идеально подходит для разнообразия рациона новым вкусом, положительно влияет на пищеварение и легко усваивается организмом ребенка.

Продукт прикорма на фруктовой основе для питания детей с 7 месяцев. Гомогенизированное, стерилизованное органическое фруктовое пюре с добавления сливок и печенья. Содержит глютен и молоко. Без ароматизаторов, красителей, консервантов. Без ГМО.

Полезные свойства пюре:

  • клубника вызывает интерес малыша новым вкусом, это кладезь витамина С, который позволяет железу усваиваться, а организму — вырабатывать сопротивляемость простудам и инфекциям;
  • яблоки содержат железо, витамин С и фолиевую кислоту. Являются прекрасным средством для профилактики анемии и укрепления иммунитета. Яблоки положительно влияют на пищеварение, так как содержат рекордное количество пектинов;
  • сок бузины оказывает вяжущее, мочегонное, общеукрепляющее и лёгкое антисептическое действие;
  • сливки обладают всеми полезными свойствами молока, с той лишь разницей, что в них в несколько раз увеличена концентрация углеводов, белков, жиров, витаминов и минеральных веществ. Причем все эти вещества усваиваются детским организмом легче, чем из каких-либо других видов пищи, поэтому идеально восполняют энергией детский организм в течение дня;
  • фруктоза является источником энергии для детского организма. На 25% снижает риск развития кариеса, что особенно актуально для детских зубов с неокрепшей эмалью.

Особенности:

  • 100% органический продукт;
  • 100% натуральный состав;
  • без ароматизаторов, красителей, консервантов.

Состав

Яблоко 75%, клубника 10%, печенье 6% (пшеничная мука, сахар, сливочное масло, сметана, картофельный крахмал), сливки 5%, фруктоза, вода, концентрированный сок бузины.

В 100 г продукта содержится:

  • белки - 0,8 г;
  • углеводы - 19,3 г;
  • жиры - 2,8 г.

Энергетическая ценность - 445 кДж/ 100 г.

Калорийность - 106 ккал/ 100 г.

Способ применения

Продукт готовый к употреблению. Центр крышки должен быть вдавленный. Не использовать продукт, если при открытии банки не было щелчка. Перед открытием довести до комнатной температуры. Во время хранения допустимо незначительное расслоение, перед употреблением перемешать. Начинать с небольших порций и постепенно увеличивать.

Внимание!

Перед введением продукта в рацион ребенка проконсультируйтесь с педиатром. Возможна индивидуальная повышенная чувствительность организма вашего ребенка к одному из ингредиентов продукта.

Условия хранения

Перед открытием хранить в сухом месте, относительная влажность воздуха не должна превышать 70%, температура до + 250C. Не замораживать продукт.

После открытия хранить в холодильнике и использовать на протяжении 48 часов.

Описание продукта Фруктовое пюре Rudolfs Десерт яблоко-клубника с печеньем и сливками, 190 г представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Чувство усталости в ногах, тяжести и распирания?
Чувство усталости в ногах, тяжести и распирания? Мгновенное охлаждение, которое приносит облегчение! Подробней
Насморк? Синусит?
Насморк? Синусит? Узнайте больше как вылечить насморк, а не замаскировать симптомы Подробней
Беспокоит снижение потенции?
Беспокоит снижение потенции? Есть решение! Подробней
Жгучая боль в ногах?
Жгучая боль в ногах? Узнай про лечение и профилактику! Подробней
Top