Кетчуп Rudolfs Томатный с чесноком, 320 г

Цены в Украине
Нет в наличии в Украине
найдено в 0 аптеках других городов

Характеристики

Категория
Бренд
Добавки
чеснок
Возраст ребенка
с 3 лет
Производитель
Форма выпуска
кетчуп
Вес
320 г
Страна происхождения бренда
Чешская Республика
Показать все

Описание для Кетчуп Rudolfs Томатный с чесноком, 320 г

Описание

Органическое детское питание «Rudolfs» производится только из отборных фруктов и ягод, выращенных в Био-сертифицированных хозяйствах Латвии. Для производства детских продуктов «Rudolfs» не используется крахмал и другие загустители. Постоянное использование в рационе питания детей органических продуктов обеспечивает детский организм большими питательными веществами, натуральными витаминами и минералами.

Детское питание «Rudolfs» одобрено Ассоциацией детских гастроэнтерологов Латвии и рекомендовано для питания детей. Высокое качество и безопасность продуктов гарантированы международными стандартами качества BRC и системой пищевой безопасности FSSC22000.

Томатный кетчуп с чесноком для детей – это гомогенизированный, стерилизованный продукт из органических томатов с добавлением органического чеснока, сахара и специй. Продукт богат растительными пищевыми волокнами (клетчатка), которые благотворно влияют на пищеварение, а также помогают снизить концентрацию холестерина в крови. Рецептура разработана специально для детского питания. В его состав не добавляется крахмал, уксус и мука. Благодаря натуральным ингредиентам детский кетчуп имеет насыщенный вкус томатов и нежную консистенцию. Биологически активные вещества чеснока оказывают лечебное воздействие на все органы и системы организма. Чеснок является природным средством для защиты от инфекций и антисептиком, особенно в период эпидемии гриппа.

Продукт не содержит глютен. Без ароматизаторов, красителей, консервантов. Без ГМО. Идеально подходит для детей в качестве добавки к блюдам из мяса, картофеля, макарон и как ингредиент пиццы.

Особенности:

  • 100% органический продукт;
  • 100% натуральный состав;
  • без крахмала, молока, глютена и уксуса;
  • с добавлением чеснока.

Способ применения

Продукт готовый к употреблению. Используется в качестве добавки к блюдам из мяса, картофеля, макарон и как ингредиент пиццы.

Условия хранения

Перед открытием хранить в сухом месте, относительная влажность воздуха не должна превышать 70%, температура до + 250C. Не замораживать продукт.

После открытия хранить в холодильнике и использовать на протяжении 14 дней.

Состав

Вода, томатная паста 34%, сахар, соль, картофельная клетчатка, регулятор кислотности – лимонная кислота, чеснок 0,05%, специи.

Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 22%.

В 100 г продукта содержится:

  • белки - 1,3 г;
  • углеводы - 23,6 г;
  • жиры - 0,2 г;
  • пищевые волокна - 2,2 г;
  • соль - 1,65 г.

Энергетическая ценность - 448 кДж/ 100 г.

Калорийность - 106 ккал/ 100 г.

Характеристики

Категория
Бренд
Добавки
чеснок
Возраст ребенка
с 3 лет
Производитель
Форма выпуска
кетчуп
Вес
320 г
Страна происхождения бренда
Чешская Республика

Товарные рекомендации

Частые вопросы

Кетчуп Rudolfs Томатный с чесноком, 320 г является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.