Лецитин Sanct Bernhard Lecithin 300 мг, 360 таблеток

Цены в Украине
найдено в 0 аптеках других городов

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Производитель
Форма выпуска
таблетки
Активные компоненты
лецитин (фосфатидилхолин)
Количество активных компонентов
лецитин (фосфатидилхолин): 300мг
Страна происхождения бренда
Германия
Показать все

Описание для Лецитин Sanct Bernhard Lecithin 300 мг, 360 таблеток

Описание

Фосфолипиды – основные структурные части мембран клеток, которые обеспечивают их эластичность и проницаемость. От этих свойств будет зависеть насыщенность клеток питательными элементами, их гидратацию и взаимосвязь с соседними структурами.

Качественный лецитин способен восстанавливать и защищать клетки печени. Фосфолипиды встраиваются в липидный пласт гепатоцитов, заменяя поврежденные и устаревшие участки. Препарат улучшает реологию и текучесть желчи, что приводит к усвоению жирорастворимых соединений, среди которых витамины А, Д, Е, К.

Лецитин необходим для целостности миелиновой оболочки в нервных волокнах, что обеспечит слаженную работу центральной нервной системы. Добавка препятствует развитию рассеянного склероза, возникающего за счет нарушения миелиновой оболочки. Отмечено действие на улучшение кратковременной памяти в течение двух недель приема.

Одним из компонентов фосфолипидов является фосфатидилхолин, участвующий в синтезе ацетилхолина – нейромедиатора, обеспечивающего частоту сердечных сокращений, уровень артериального давления, работу парасимпатической нервной системы. Препарат уменьшает чувство усталости, раздражительности, устраняет депрессивные состояния.

Лецитин необходим для пластичности эритроцитов, повышения эластичности артериальных сосудов и профилактики высокого уровня ЛПНП.

Фосфолипиды из соевого лецитина обеспечивают регенерацию покровов при экземе, дерматитах и псориазе.

Рекомендуемый прием Lecithin для людей, находящихся в постоянном стрессе и нуждающихся в высокой концентрации и работоспособности.

Состав

Соевый лецитин чистый (44%), наполнитель карбонат магния, разделительный агент стеарат магния, наполнители кукурузный крахмал, карбоксиметилцеллюлоза натрия; Разделительный агент диоксид кремния.

  Дозировка на таблетку Дозировка на 9 таблеток
соевый лецитин 300 мг 2700 мг
из которых фосфолипиды 291 мг 2619 мг

В соответствии с VO (EU) № 1169/2011 суточная норма не определена.

Способ применения

Принимать по 3 таблетки 3 раза в день во время еды. Рекомендуется регулярное использование в течение более длительного периода времени.

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Производитель
Форма выпуска
таблетки
Активные компоненты
лецитин (фосфатидилхолин)
Количество активных компонентов
лецитин (фосфатидилхолин): 300мг
Страна происхождения бренда
Германия

Частые вопросы

Лецитин Sanct Bernhard Lecithin 300 мг, 360 таблеток является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине