Аминокислоты Scitec Nutrition G-BCAA, 250 капсул

Цены в Украине
найдено в 0 аптеках других городов

Характеристики

Категория
Серия/Линейка
Производитель
Форма выпуска
капсулы
Активные компоненты
BCAA, L-Глютамин
Количество активных компонентов
L-Глютамин: 900мг
Страна происхождения бренда
Венгрия
Показать все

Описание для Аминокислоты Scitec Nutrition G-BCAA, 250 капсул

Описание

Scitec Nutrition G-BCAA - добавка аминокислот ВСАА с глютамином. Содержит лейцин, изолейцин, валин и глютамин в равных долях. Ускоряет восстановление мышц после нагрузок, улучшает общее самочувствие, подавляет катаболизм.

G-BCAA от компании Scitec Nutrition – это идеально сбалансированный комплекс аминокислот ВСАА и глютамина. Давайте разберемся, для чего нужен еще и глютамин.

Итак: глютамин – это самая распространенная аминокислота в организме человека. Более 60% резерва свободных аминокислот мышечной массы состоит из глютамина. Более того, глютамин выполняет еще и множество положительных функций как для повышения уровня спортивных достижений, так и для улучшения общего состояния здоровья.

Этот вид аминокислот отлично усваивается и служит для поддержки анаболических процессов, а также защищает мышцы от катаболизма. При регулярных физических нагрузках потребность организма  в глютамине увеличивается в несколько раз. Исходя из этого, рекомендуется прием пищевых добавок, которые содержат эту аминокислоту.

Кроме основного анаболического и антикатаболического воздействия, глютамин имеет еще ряд других не менее важных свойств. Он значительно уменьшает период восстановления после тренировок  и ускоряет восстановительные процессы, оттягивает проявления признаков усталости и препятствует процессу перетренированности.

Большое влияние глютамина и на психологическое состояние спортсмена: он повышает концентрацию, стрессоустойчивость, очищает клетки нервной системы от продуктов разложения аммиака, поддерживает оптимальный уровень рН, улучшает усвоение питательных веществ, активизирует выработку глюкозамина, нормализирует метаболизм, укрепляет иммунитет.

Аминокислоты ВСАА участвуют в белковом синтезе, необходимы для роста мышц, так как являются их "строительными блоками". Также они могут использоваться в качестве источника энергии. ВСАА ускоряют восстановление, защищают от катаболизма, усиливают выработку тестостерона и гормона роста.

Создавая G-BCAA, специалисты Scitec Nutrition отлично сбалансировали его формулу, чтобы ваши мышцы получали качественную подпитку с каждой порцией и были надежно защищены от катаболизма.

Состав

Состав G-BCAA Scitec Nutrition на 1 суточную порцию (3 капсулы):

  • L-глютамин - 900 мг
  • L-изолейцин - 900 мг
  • L-лейцин - 900 мг
  • L-валин - 900 мг

Способ применения

Принимать по 3 капсулы в день. Оптимальное время: до или после тренировки, перед сном. Порцию можно разделить на несколько приемов.

Характеристики

Категория
Серия/Линейка
Производитель
Форма выпуска
капсулы
Активные компоненты
BCAA, L-Глютамин
Количество активных компонентов
L-Глютамин: 900мг
Страна происхождения бренда
Венгрия

Частые вопросы

Аминокислоты Scitec Nutrition G-BCAA, 250 капсул является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине