Фруктовое пюре Semper Смузи из банана и абрикоса с йогуртом, 90г

Цены в Украине
Нет в наличии в Украине
найдено в 0 аптеках других городов

Характеристики

Категория
Бренд
Возраст ребенка
с 6 месяцев
Тип пюре
фруктово-йогуртное
Вес
90г

Описание для Фруктовое пюре Semper Смузи из банана и абрикоса с йогуртом, 90г

Описание

Semper является неоспоримым лидером в детском питании на своей родине в Швеции. История натурального и премиального детского питания Semper насчитывает уже почти 80 лет. Semper предлагает широкий выбор экологически чистых продуктов, гарантируя высокое качество и пользу всех ингредиентов и рецептур.

Пюре Semper — это естественная помощь пищеварению, профилактика рахита и анемии. В производстве используются только натуральные ингредиенты и домашние рецепты.

Мягкая упаковка пюре удобна и практична: можно взять с собой на прогулку или в поездку, пюре не разольется, а упаковка не разобьется, и это прекрасный способ приучить ребенка есть самостоятельно, развивая моторику рук.

Вкусный и полезный десерт в практичной упаковке! Абрикосы являются одним из лучших натуральных источников витамина В9 — фолиевой кислоты, он улучшает аппетит, предупреждает анемию, придает коже здоровый вид, защищает от кишечных паразитов и пищевых отравлений. Калий, которым богаты бананы, ежедневно необходим ребёнку для правильного функционирования сердечно-сосудистой системы и кишечника. Йогурт содержит пищеварительные ферменты, очень важные для организма ребенка, делают кальций легкоусвояемым. Мягкая упаковка этого пюре удобна и практична: можно взять с собой на прогулку или в поездку.

Особенности:

  • вкусный и полезный десерт;
  • из 100% натуральных фруктов и ягод;
  • без сахара;
  • легко взять с собой на прогулку.

Способ применения

Готово к употреблению. Вводить начиная с 0,5 чайной ложки 1 раз в день, постепенно увеличивая объем в соответствии с возрастом.

Внимание!

Не разогревать упаковку в микроволновой печи. Не давайте ребенку крышечку упаковки и держите ее подальше от ребенка. Не оставляйте ребенка без присмотра во время кормления.

Условия хранения

Закрытую упаковку хранить в сухом месте, при температуре 5-25°C и относительной влажности воздуха не более 75%, открытую - в холодильнике с закрытой крышкой не более 24 часов.

Беречь от солнечных лучей. Упаковано в защитной атмосфере.

Состав

Банан 40%, абрикос 28%, йогурт (термообработанный) 20%, вода, кукурузный крахмал, морковь, аскорбиновая кислота, лимонный сок (из концентрата).

В 100 г продукта содержится:

  • белки - 1,5 г;
  • углеводы - 16 г;
  • жиры - 1 г;
  • соль - 0,03 г.

Энергетическая ценность - 344 кДж/ 100 г.

Калорийность - 81 ккал/ 100 г.

Характеристики

Категория
Бренд
Возраст ребенка
с 6 месяцев
Тип пюре
фруктово-йогуртное
Вес
90г

Товарные рекомендации