Креатин Sporter Creatine Monohydrate, 300 г

Цены в Украине
найдено в 0 аптеках других городов

Характеристики

Категория
Бренд
Серия/Линейка
Вкус
нейтральный
Форма
креатин моногидрат
Производитель
Форма выпуска
порошок
Вес
300 г
Страна происхождения бренда
Украина
Показать все

Описание для Креатин Sporter Creatine Monohydrate, 300 г

Описание

Creatine Monohydrate – диетическая добавка, которая содержит чистый креатин моногидрат. Рекомендовано принимать всем, кто ведет активный образ жизни и занимаются разными видами спорта.

Способствует повышению силы и выносливости на тренировках за счет быстрого восстановления уровня АТФ в мышцах. АТФ (аденезинтрифосфат) — универсальный внутриклеточный источник энергии для нашего организма. Без данного вещества нормальное протекание процессов жизнедеятельности невозможно.

Основная функция этой добавки — обеспечение энергией организма спортсмена в период физических нагрузок. Эффект от ее применения проявляется со временем, при ежедневном употреблении. Одно из важных свойств креатина моногидрата — снижение мышечной усталости за счет нейтрализации кислот, вырабатываемых в ходе тренировок.

В целом польза креатина в том, что он является природным энергетиком. Он обладает способностью накапливаться в организме человека, но это требует определенного периода времени. На практике такое накопление происходит примерно через несколько недель после начала его приема, что объясняется особенностью каждого организма в отдельности. По истечении этого периода креатин оказывает более выраженное влияние на организм. В повседневном быту такая особенность проявляется весьма мало, но при регулярных нагрузках мы начинаем ощущать прилив сил, повышается стрессоустойчивость и выносливость.

Способ применения

Порцию 5 г (чайная ложка) размешать в 200 мл воды или сока. Принимать 1-2 раза в день желательно через 30-40 минут после приема пищи.

Состав

Размер порции: 5 г

Порций в упаковке: 100

Активные ингредиенты на 5 г
Креатин моногидрат 5000 мг

Характеристики

Категория
Бренд
Серия/Линейка
Вкус
нейтральный
Форма
креатин моногидрат
Производитель
Форма выпуска
порошок
Вес
300 г
Страна происхождения бренда
Украина

Частые вопросы

Креатин Sporter Creatine Monohydrate, 300 г является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине