Антиоксидант Stark Pharm Stark Astaxanthin 5 мг, 30 капсул

Цены в Украине
от 272.44
до 279.00 грн
в 3 аптеках

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Производитель
Форма выпуска
капсулы
Активные компоненты
астаксантин
Количество активных компонентов
астаксантин: 5мг
Страна происхождения бренда
Украина
Показать все

Описание для Антиоксидант Stark Pharm Stark Astaxanthin 5 мг, 30 капсул

Описание

АНТИОКСИДАНТ STARK ASTAXANTHIN STARK PHARM

Это астаксантин, природный антиоксидант, основная функция которого – торможение окисления в частности органических соединений. Данный антиоксидант обладает свойством защиты органов, а также мышечной ткани от разрушения, которое происходит за счет побочных продуктов обмена веществ – свободных радикалов (оксидантов).

При интенсивных нагрузках и под воздействием внешних механических раздражителей осуществляются необратимые процессы высвобождения свободных радикалов, что приводит к образованию и застоям токсических веществ в организме, те в свою очередь наносят неоценимый урон как на мышечную ткань, так и на организм в целом. Следует обратить внимание на тренинг бодибилдеров, которые стремятся нарастить мышечную массу. Их тренировки зачастую выходят за пределы нормального человеческого тренинга, токсические вещества, которые впоследствии образуются в организме, медленно и незаметно разрушают клеточные мембраны, что даст о себе знать через огромный промежуток времени.

Stark Astaxanthin является неотъемлемой добавкой как для человека, ведущего активный образ жизни, так и для профессиональных спортсменов. Помимо выведения токсинов из организма антиоксидант Stark Astaxanthin имеет ряд положительных свойств:

  • Нормализирует обмен веществ;
  • Активизирует восстановительные процессы в организме;
  • Восстанавливает после изнурительных физических нагрузок;
  • Укрепляет иммунную систему;
  • Помогает усваивать пищу, не откладывая ее в резерв (то есть лишние калории не превращаются в жировые отложения).

Антиоксидант Astaxanthin главным образом подавляет работу свободных радикалов, что в значительной степени улучшает восстановление организма как после физических, так и психологических нагрузок.

В ходе исследований было установлено, что любой род физических занятий имеет как положительные последствия, так и негативные. Во время и после изнурительных тренировок в организме образуется ряд побочных продуктов, которые повреждают при этом мышечную ткань и мембраны клеток. Данный препарат рекомендован спортсменам абсолютно любых видов спорта для достижения максимального результата и улучшения самочувствия. Людям же с активным образом жизни рекомендовано употреблять данный препарат не меньше. В зависимости от пола, возраста и получаемой ежедневной нагрузки (вплоть до ходьбы по улице), в организме человека в любом случае происходит развертывание перекисного окисления липидов, в результате происходит образование токсических продуктов.

ДЕЙСТВИЕ STARK ASTAXANTHIN:

  • Выведение токсинов из организма;
  • Омоложение клеток;
  • Регенерация устаревших тканей;
  • Разглаживание морщин;
  • Ускорение гипертрофии мышечных волокон;
  • Спортсмены ощущают значительное повышение результатов.

Stark Astaxanthin – это пожалуй, универсальная добавка, которая подходит как атлетам различных видов спорта, так и людям, которые ведут активный образ жизни. Данный препарат разработан самой природой таким образом, чтобы максимально быстро и эффективно ускорить процесс восстановления и омоложения.

Способ применения

Рекомендуется употреблять по одной капсуле в день запивая стаканом воды. Не употребляйте белковую пищу вместе с приемом данной добавки, это не способствует ее работе.

Противопоказания

Индивидуальная чувствительность к компонентам продукта, детям, беременным и в период кормления грудью.

Предостережение

Продукт не является заменителем для разнообразного и сбалансированного питания. Используйте только как дополнение к полноценному рациону питания. Не употребляйте при индивидуальной непереносимости ингредиентов препарата. Прекратите использование при возникновении любых побочных реакций.

Условия хранения

В сухом, защищенном от солнца месте при температуре от 5 до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%; в недоступном для детей месте.

Состав

СОСТАВ STARK ASTAXANTHIN 1 КАПСУЛА:

  • Микроводоросли Haematococcus pluvialis (астаксантин - 5 мг) – 250 мг

† - суточная норма не определена

% - процент от суточной потребности, основанной на диете в 2000 ккал.

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Производитель
Форма выпуска
капсулы
Активные компоненты
астаксантин
Количество активных компонентов
астаксантин: 5мг
Страна происхождения бренда
Украина

Частые вопросы

Цена на Антиоксидант Stark Pharm Stark Astaxanthin 5 мг, 30 капсул начинается от 272.44 грн.
Антиоксидант Stark Pharm Stark Astaxanthin 5 мг, 30 капсул является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине