Гель для ног Целительная сила Табула Вита троксерутин с бодягой, 75 мл

Цены в Украине
от 53.60 до 65.00 грн
в 314 аптеках

Характеристики

Бренд
Назначение
для ног
Производитель
Объём
75мл
Страна происхождения бренда
Словацкая Республика
Показать все

Описание для Гель для ног Целительная сила Табула Вита троксерутин с бодягой, 75 мл

Описание

Усталость, чувство тяжести и зуда, боль разного характера, отечность ног... Такие симптомы свидетельствуют о варикозном расширении вен или тромбофлебите. Внешне они обнаруживаются так: варикозно расширенные вены приобретают синий или фиолетовый цвет, наблюдается покраснение или воспаление кожного покрова. Уже доказано, что женщины страдают варикозным расширением вен чаще, чем мужчины.

Хотите избавиться от неприятных ощущений, связанных с варикозной болезнью, тромбозом или тромбофлебитом? Гель «Троксерутин с бодягой» поможет в этом. Средство укрепит стенки сосудов и капилляров, улучшит кровообращение.

Гель «Троксерутин с бодягой» содержит в своем составе такие важные компоненты как троксерутин, экстракты бодяги и плюща, масло мяты. Именно эти составляющие обуславливают действие геля, направленное на уменьшение сосудисто-тканевой проницаемости и ломкости капилляров, улучшение микроциркуляции и трофики тканей. Средство обладает эффективным противотромботическим и вено тонизирующим действиями, укрепляет и тонизирует сосуды, активизирует кровоснабжение, снимает отечность и воспаление, уменьшает застойные явления в венах, ослабляет болевые ощущения при тромбофлебите, варикозном расширении вен, тромбозе.

Троксерутин – полусинтетический биофлавоноид. Обладает Р-витаминной активностью, проявляет выраженные ангиопротекторные свойства; уменьшает сосудисто-тканевую проницаемость и ломкость капилляров, способствует нормализации микроциркуляции и трофики тканей, уменьшает застойные явления в венах и пара венозных тканях, оказывает противоотечное и противовоспалительное действие. Улучшает периферическое кровообращение, прежде всего – микроциркуляцию и трофику тканей.

Экстракт бодяги обладает противовоспалительным, противоотечным действием; а также усиливает активность троксерутина и экстракта плюща.

Экстракт плюща обладает смягчающим действием и антитоксической активностью. Обезвреживает и выводит токсины из клеток кожи. Нормализует процессы обновления и восстановления кожного покрова.

Масло мяты быстро облегчает боли, связанные с повышенной нагрузкой, оказывает спазмолитическое действие на сосуды.

Показания к использованию

Гель рекомендуется применять при остром и хроническом тромбофлебите; остром тромбозе; хронической венозной недостаточности варикозного или послетромбического происхождения: варикозная болезнь.

Способ применения

Нанести тонким слоем на поврежденный участок кожи, втирать в течение 2-3 минут 2-3 раза в день. Продолжительность курса 2-4 недели. После нанесения геля кропотливо вымыть руки. Необходимо избегать попадания геля на открытые раны, глаза и другие слизистые.

Противопоказания

Индивидуальная чувствительность к компонентам. При появлении аллергических реакций необходимо прекратить применение и проконсультироваться с врачом.

Условия хранения

Хранить в сухом месте при температуре от 0° до +25 °C. В недоступном для детей месте.

Срок годности

24 месяца со дня изготовления.

Характеристики

Бренд
Назначение
для ног
Производитель
Объём
75мл
Страна происхождения бренда
Словацкая Республика

Средняя цена по Украине