Бинт эластичный Teta средней растяжимости 1 м х 8 см

Описание для Бинт эластичный Teta средней растяжимости 1 м х 8 см

Описание

Бинт эластичный медицинский Teta® это большой ассортиментный ряд бинтов для возможности решения различных проблем! В зависимости от класса бинта, каждый из них имеет специально разработанные показания к их применению: эластичные бинты средней растяжимости - для лечения варикоза средней тяжести, язв, профилактики умеренного отека, профилактики розтяжений и травм при занятии спортом; (удаления вен), при физической нагрузке, при разтяжении связок, вывихах и др.

Благодаря своему составу и типу плетения эластичные бинты ТМ Тета дают коже дышать, впитывают выделения из кожи, обеспечивая, таким образом, ощущение комфорта даже при длительном ношении. Кроме того они приятны на ощупь и хорошо прилегают к телу. Бинт укомплектован двумя металлическими фиксаторами с резинкой, что позволяет удерживать бинт в нужном месте при использовании, а также хранить изделие в компактном виде.

Преимущества:

  • Плотное плетение, что уменьшает контакт латекса с кожей.
  • Наличие стопорных краев предотвращает их расплетение и увеличивает износостойкость бинтов.
  • Бинт укомплектован двумя металлическими фиксаторами с резинкой, что позволяет удерживать бинт в нужном месте при использовании, а также хранить изделие в компактном виде.
  • За счет использования натурального хлопка, эластичные бинты ТМ Тета приятны на ощупь и лучше прилегают к телу.

Так-же огромным преимуществом эластического бинта будет высококачественный материал, который не пережимает кожу, что даёт телу равномерное церкулирование крови, что немало-важно для спортивных и физических нагрузок.

Назначение:

Профилактика и лечение травм или болезней верхних и нижних конечностей варикозной болезни, хронических венозных воспалительных процессов в до- и послеоперационные периоды, предупреждает возникновение тромбофлебита поверхностных и тромбоза глубоких вен. Наложение бинта для профилактики или лечения травм и заболеваний суставов (артриты, артрозы, слабость связочного аппарата), снимает нагрузку с поврежденного сустава, фиксирует, согревает, снимает отечность, прекращая развитие воспалительных процессов. Защищает  от травм во время занятий спортом, тяжелой физической работы, при длительных статических нагрузках.

Характеристики

Бренд
Тип бинтов
ленточный
Растяжимость
средняя
Размер
1 м х 8 см
Производитель
Форма выпуска
бинт
Страна происхождения бренда
Украина

Частые вопросы

Цена на Бинт эластичный Teta средней растяжимости 1 м х 8 см начинается от 20.48 грн.
Бинт эластичный Teta средней растяжимости 1 м х 8 см является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине