Бинт эластичный Teta средней растяжимости 2 м х 10 см

Цены в Украине
от 42.00
до 88.45 грн
в 157 аптеках

Характеристики

Бренд
Растяжимость
средняя
Размер
2 м х 10 см
Тип бинтов
ленточный
Производитель
Форма выпуска
бинт
Страна происхождения бренда
Украина
Показать все

Описание для Бинт эластичный Teta средней растяжимости 2 м х 10 см

Описание

Бинт эластичный медицинский Teta® это большой ассортиментный ряд бинтов для возможности решения различных проблем! В зависимости от класса бинта, каждый из них имеет специально разработанные показания к их применению: эластичные бинты средней растяжимости - для лечения варикоза средней тяжести, язв, профилактики умеренного отека, профилактики розтяжений и травм при занятии спортом; (удаления вен), при физической нагрузке, при разтяжении связок, вывихах и др.

Благодаря своему составу и типу плетения эластичные бинты ТМ Тета дают коже дышать, впитывают выделения из кожи, обеспечивая, таким образом, ощущение комфорта даже при длительном ношении. Кроме того они приятны на ощупь и хорошо прилегают к телу. Бинт укомплектован двумя металлическими фиксаторами с резинкой, что позволяет удерживать бинт в нужном месте при использовании, а также хранить изделие в компактном виде.

Преимущества:

  • Плотное плетение, что уменьшает контакт латекса с кожей.
  • Наличие стопорных краев предотвращает их расплетение и увеличивает износостойкость бинтов.
  • Бинт укомплектован двумя металлическими фиксаторами с резинкой, что позволяет удерживать бинт в нужном месте при использовании, а также хранить изделие в компактном виде.
  • За счет использования натурального хлопка, эластичные бинты ТМ Тета приятны на ощупь и лучше прилегают к телу.

Так-же огромным преимуществом эластического бинта будет высококачественный материал, который не пережимает кожу, что даёт телу равномерное церкулирование крови, что немало-важно для спортивных и физических нагрузок.

Назначение:

Профилактика и лечение травм или болезней верхних и нижних конечностей варикозной болезни, хронических венозных воспалительных процессов в до- и послеоперационные периоды, предупреждает возникновение тромбофлебита поверхностных и тромбоза глубоких вен. Наложение бинта для профилактики или лечения травм и заболеваний суставов (артриты, артрозы, слабость связочного аппарата), снимает нагрузку с поврежденного сустава, фиксирует, согревает, снимает отечность, прекращая развитие воспалительных процессов. Защищает  от травм во время занятий спортом, тяжелой физической работы, при длительных статических нагрузках.

Характеристики

Бренд
Растяжимость
средняя
Размер
2 м х 10 см
Тип бинтов
ленточный
Производитель
Форма выпуска
бинт
Страна происхождения бренда
Украина

Частые вопросы

Цена на Бинт эластичный Teta средней растяжимости 2 м х 10 см начинается от 42.00 грн.
Бинт эластичный Teta средней растяжимости 2 м х 10 см является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине