Йод и Тирозин Thorne Research Iodine & Tyrosine капсулы №60

Цены в Украине
найдено в 0 аптеках других городов

Характеристики

Серия/Линейка
Производитель
Форма выпуска
капсулы
Активные компоненты
L-тирозин, йод
Количество активных компонентов
L-тирозин: 500мг, йод: 225мкг
Страна происхождения бренда
США
Показать все

Описание для Йод и Тирозин Thorne Research Iodine & Tyrosine капсулы №60

Описание

  • Пищевая добавка
  • Уровень энергии
  • Поддержка щитовидной железы
  • Не содержит глютена

Поддерживает функцию щитовидной железы – принесет пользу лицам, ощущающим усталость из-за недостатка гормонов щитовидной железы.

Йод и тирозин питают щитовидную железу, способствуя метаболизму и принося пользу лицам, ощущающим усталость. Тирозин также поддерживает функцию надпочечной железы.

Два гормона щитовидной железы – тироксин (T4) и трииодотиронин (T3) – регулируют в организме обмен белков, жиров и углеводов, управляя использованием этих соединений для производства энергии. Тироксин поддерживает работу сердца, частоту сердечных сокращения, частоту дыхательных движений, интенсивность основного обмена веществ. Щитовидная железа не может производить эти два гормона без присутствия в организме аминокислоты L-тирозин и йода. Поэтому недостаток в организме аминокислоты или йода или обоих одновременно может быть причиной низкого уровня гормона щитовидной железы. Йод и тирозин от Thorne предоставляет минеральную или аминокислотную поддержку для щитовидной железы. Согласно исследованиям, L-тирозин может быть полезен для лечения усталости, обычного симптома низкого уровня гормонов щитовидной и надпочечной желез.

Тирозин — важный кофермент для синтеза нейромедиатора адреналина, потому что он преобразуется в надпочечной железе в дофамин, норэпинефрин и эпинефрин.

Следует помнить, что некоторые продукты могут вызывать относительную йодную недостаточность, связывая йод и делая его недоступным для производства гормона в надпочечной железе. Среди этих продуктов брокколи, цветная капуста, белокочанная капуста, брюссельская капуста, соя, арахис, кедровые орехи, репа и брюква. Хотя в приготовленном виде их действие снижается.

Способ применения

Принимать по 1 капсуле два раза в день или в соответствии с назначением врача.

Предостережение

Если вы беременны, кормите грудью или пытаетесь забеременеть, проконсультируйтесь с врачом перед использованием этого продукта.

Упаковка с контролем вскрытия: Используйте только если бутылка запечатана. Хранить плотно закрытым в прохладном и сухом месте.

Состав

Размер порции: одна капсула
  Одна капсула содержит: % от суточной нормы
Йод (в форме йодида калия) 225 мкг 150 %
L-тирозин 500 мг *
*Суточная норма не установлена.

Ингредиенты: Капсула из гипромеллозы (полученной из целлюлозы), диоксид кремния.

Характеристики

Серия/Линейка
Производитель
Форма выпуска
капсулы
Активные компоненты
L-тирозин, йод
Количество активных компонентов
L-тирозин: 500мг, йод: 225мкг
Страна происхождения бренда
США

Частые вопросы

Йод и Тирозин Thorne Research Iodine & Tyrosine капсулы №60 является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине