Крем VITA AGE BIMBO деликатный для ванны, 250 мл

Цены в Украине
найдено в 0 аптеках других городов

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Пол
универсальные
Тип кожи
все типы
Тип волос
все типы
Особенность
гипоаллергенные
Производитель
Форма выпуска
крем
Объём
250 мл
Страна происхождения бренда
Италия
Показать все

Описание для Крем VITA AGE BIMBO деликатный для ванны, 250 мл

Описание

Нежный, очищающий крем для ванны Vita Age Bimbo с формулой без слез предназначен для купания малыша и может использоваться как моно средство – для мытья всего тельца и головы (вместо шампуня).

Безопасный и полезный состав крема обеспечивает поддержание природного рН баланса кожи, не изменяя ее структуру. Обогащенное питательными экстрактами риса и миндаля, средство питает кожу, смягчает, освежает и делает ее приятной на ощупь.

Использование натуральных поверхностно-активных веществ, отсутствие солей как загустителей и аромат без аллергенов делают продукт абсолютно дермосовместимым и идеальным для сверхчувствительной кожи.

Нежный крем для ванны Vita Age Bimbo поможет:

  • очистить, смягчить и увлажнить кожу;
  • защитить от раздражения и воздействия внешней среды;
  • оказать освежающий и расслабляющий эффект.

Почему именно Vita Age Bimbo?

  • имеет натуральный состав
  • подходит для чувствительной или раздраженной кожи
  • не вызывает слез
  • итальянский производитель

Способ применения

Нанесите небольшое количество крема на руки и распределите на увлажненной коже или используйте мягкую губку. Также можно добавить небольшое количество крема прямо в воду, чтобы получить расслабляющий эффект. Нежный крем для ванны Vita Age Bimbo подходит для купания малышей с рождения.

Состав

Рис. Комплекс элементов, полученных из риса (протеин, отрубное масло, крахмал), которые обеспечивают здоровье и эластичность кожи. Имеет отличные эвдермические, пленкообразующие, увлажняющие, питательные и защитные свойства.

Миндаль. Экстракт миндаля, богатый ненасыщенными, полиненасыщенными, а также насыщенными жирными кислотами с превосходными увлажняющими и смягчающими свойствами.

Ромашка. Ромашка в составе обладает успокаивающим, смягчающим, защитным эффектом, успокаивает покраснение, эффективна при уходе за нежной кожей, склонной к раздражению.

Формула не содержит: спирта, нефтепродуктов, животных белков, парабенов, аллергенов, искусственных красителей, силиконов. Дерматологически протестирован и проверен на никель.

Линия VITA-AGE® BIMBO была создана компанией Bottega di Lungavita для гигиены новорожденных, уделяя особое внимание деликатности компонентов. Продукты линии на основе риса и миндаля не содержат парабенов, SLS и SLES, вазелина и животных белков, аллергенов, синтетических красителей.

Каждый состав прошел проверку на никель и дерматологически протестирован. Максимальная безопасность и эффективность для обеспечения деликатности и уважения к чувствительной коже. Вся линия сопровождается очень приятным и легким ароматом, который придает свежести естественный запах кожи ребенка.

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Пол
универсальные
Тип кожи
все типы
Тип волос
все типы
Особенность
гипоаллергенные
Производитель
Форма выпуска
крем
Объём
250 мл
Страна происхождения бренда
Италия

Частые вопросы

Крем VITA AGE BIMBO деликатный для ванны, 250 мл является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине