Крем Vita Age Mamma смягчающий для эластичности кожи, 250 мл

Цены в Украине
найдено в 0 аптеках других городов

Характеристики

Категория
Бренд
Серия/Линейка
Назначение
смягчение, до/послеродовой период, питание, укрепление, увлажнение
Классификация
натуральная
Место применения
тело
Тип кожи
все типы
Производитель
Форма выпуска
крем
Объём
250 мл
Страна происхождения бренда
Италия
Показать все

Описание для Крем Vita Age Mamma смягчающий для эластичности кожи, 250 мл

Описание

Для упругости и питания во время беременности, в период восстановления после родов или во время похудения.

Специально разработанный для сухой и чувствительной кожи, этот крем с легкой и приятной текстурой делает кожу очень мягкой, мгновенно питает и увлажняет. Способствует профилактике растяжек (стрий) и уменьшению имеющихся.

Эксклюзивная формула с миндалем и рисом обладает питательными и регенерирующими свойствами, уплотняет клетки кожи и способствует их обновлению.

Обогащенный драгоценным маслом ши с хорошо известными успокаивающими и смягчающими свойствами, крем обеспечивает бархатный эффект, который сразу ощущается на ощупь.

Его удивительная способность проникать глубоко внутрь и мгновенно поглощаться обеспечивает питание и защиту глубочайших слоев кожи.

Смягчающий крем Vita Age Mamma помогает:

  • увлажнить и смягчить кожу
  • защитить от растяжек и уменьшить уже существующие
  • придать упругость

Для кого предназначен?

Смягчающий крем Vita Age Mamma идеально подходит беременным, женщинам, желающим улучшить состояние кожи после родов и при похудении.

Почему именно Vita Age Mamma?

  • существенно улучшает состояние кожи
  • идеально подходит для будущих мам
  • имеет натуральный состав
  • итальянский производитель

Состав

Рис. Комплекс элементов, полученных из риса (протеин, отрубное масло, крахмал), которые обеспечивают здоровье и эластичность кожи. Имеет отличные эвдермические, увлажняющие, питательные и защитные свойства.

Миндаль. Экстракт миндаля, богатый ненасыщенными, полиненасыщенными, а также насыщенными жирными кислотами с превосходными увлажняющими и смягчающими свойствами. Полезен для сухой, обезвоженной кожи и теряющей упругость.

Масло ши. С чрезвычайно высоким содержанием (от 12% до 18%) неомыляемых веществ, что существенно улучшает тонус и эластичность кожи.

Формула не содержит: спирта, нефтепродуктов, животных белков, парабенов, аллергенов, искусственных красителей, этилоксилатов (PEG/POE. Дерматологически протестировано и проверено на никель.

Линия VITA-AGE MAMMA была разработана лабораториями Bottega di Lungavita для профилактики и уменьшения проблем с кожей, которые могут возникнуть во время беременности и родов. Продукция линии богата фитоэкстрактами и смягчающими компонентами, которые достигают глубоких слоев кожи, питают, регенерируют, насыщают полезными веществами, способствуют упругости и эластичности, сохраняя красоту женского тела.

Способ применения

Нанесите небольшое количество крема на сухую и очищенную кожу всего тела и легко помассируйте до впитывания. Особое внимание уделять животу, бедрам и ягодицам.

Характеристики

Категория
Бренд
Серия/Линейка
Назначение
смягчение, до/послеродовой период, питание, укрепление, увлажнение
Классификация
натуральная
Место применения
тело
Тип кожи
все типы
Производитель
Форма выпуска
крем
Объём
250 мл
Страна происхождения бренда
Италия

Частые вопросы

Крем Vita Age Mamma смягчающий для эластичности кожи, 250 мл является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине