Крем для лица Vitashine Max от пигментации с койевой кислотой и арбутином, 50 г

Цены в Украине
от 545.40
до 785.00 грн
в 28 аптеках

Характеристики

Категория
Бренд
Место применения
лицо
SPF степень защиты
без SPF
Тип кожи
все типы
Время применения
универсальные
Назначение
осветление, от пигментации, от морщин, омолаживающее действие, смягчение, от темных кругов
Классификация
аптечная
Возраст
18+
Компоненты
гликолевая кислота
Производитель
Форма выпуска
крем
Вес
50 г
Страна происхождения бренда
Индия
Показать все

Описание для Крем для лица Vitashine Max от пигментации с койевой кислотой и арбутином, 50 г

Описание

Крем VITASHINE Max улучшает внешний вид кожи, уменьшая мелкие морщинки, жесткость и улучшает цвет кожи. Средство двойного действия для гиперпигментации, помогающее уменьшить рубцы, пятна, повреждение шрамов, растяжение рубцов, темных кругов под глазами и ожогов. Подходит для всех типов кожи.

Свойства

Цвет кожи происходит от природного пигмента, который называется меланин. Меланиновый пигмент синтезируется в специализированные органоиды цитоплазмы, называемые меланосомами. В пределах меланосом ферментативное превращение аминокислоты тирозина в меланин катализируется ферментом тирозинами. меланосомы в темной части кожи более активны, чем встречающиеся в нормальных участках тела.

Рекомендации по применению

Крем VITASHINE Max предназначен для осветления и омоложения кожи. Не применяйте этот препарат на обгоревшей солнце или обветренной коже и на открытых ранах. Не используйте это вокруг глаз или губ или внутри носа.

Противопоказания

Крем VITASHINE Max противопоказан тем лицам, которые показали повышенную чувствительность к коевой или арбутину или любым другим ингредиентам крема.

Способ применения

Чтобы получить наилучшие результаты с помощью крема VITASHINE Max, необходимо правильно его использовать.

  • При правильном применении крема VITASHINE Max не начинайте и не прекращайте терапию самостоятельно.
  • Применяйте крем VITASHINE Max ежедневно перед сном или по указанию врача.
  • Ваш врач может посоветовать, особенно если ваша кожа чувствительна и приступить к терапии, применяя крем VITASHINE Max через день вечером.
  • Сначала умывайтесь мягким мылом и осторожно высушите кожу. Подождите 20-30 минут, прежде чем применять крем. Это важно, чтобы кожа была полностью сухой, чтобы минимизировать возможное раздражение.
  • Лучше не использовать больше, чем предложено врачом, или применять чаще, чем назначено. Слишком многое может раздражать кожу, тратить крем и не давать быстрого или лучшего результата.
  • Наносить крем подальше от уголков носа, рта, глаз и открытых ран.
  • Выдавите на кончик пальца крема около полутора сантиметров или меньше. Хотя это должно быть достаточно для всего вашего лица, после того, как у вас будет определенный опыт работы с кремом, вы можете обнаружить, что вам нужно немного больше или меньше для выполнения работы. Крем должен стать незаметным почти сразу. Если это все еще видно, вы используете слишком многое. Накройте пораженный участок слегка кремом VITASHINE Max, сначала смазав его на лоб, подбородком и обе щеки, затем распределяя его по всему пораженному участку. Аккуратно промассируйте кожу.

Побочное действие

Крем VITASHINE Max может вызвать раздражение кожи, включая сухость кожи, жжение, красноту, чрезмерное шелушение. Если у вас развиваются эти симптомы, ваш врач может сказать Вам на время прекратить использовать крем или уменьшить кратность нанесения крема.

Особенности применения

  • Избегайте слишком частого мытья кожи и скрабов пораженного участка кожи.
  • Во время лечения следует избегать солнечных лучей, соляриев и ультрафиолета.
  • Минимизируйте воздействие солнечного света.
  • Если вам приходится находиться на солнечном свете или вы чувствительны к солнечному свету, используйте солнцезащитный крем из SPF от 15 и более и носите защитную одежду и широкую шляпу и покрыть обработанные участки.

Предостережение

Не используйте крем VITASHINE Max, если:

  • У вас аллергия на какие-либо компоненты в креме VITASHINE Max
  • Вы когда-нибудь имели опухоль верхнего слоя кожи или если такое состояние имеется у вас
  • У вас воспаленная, покрасневшая, сухая и чешуйчатая кожа (экзема)
  • У вас повреждение кожи
  • У вас есть солнечный ожог или раздражение кожи с покраснением, шелушением или зудом. Вашей коже понадобится время, чтобы оправиться от этого, прежде чем начать использовать крем.
  • Вы использовали средство для пилинга кожи (удаляющее верхние слои кожи). Вашей коже понадобится время на восстановление, прежде чем начать использовать крем VITASHINE Max
  • Не используйте этот препарат, если что-либо из указанного выше касается вас.

Если вы не уверены, поговорите со своим лечащим врачом перед использованием этого крема.

Применение в период беременности и лактации

Не используйте этот препарат, если вы беременны, думаете, что можете быть беременной или забеременеть. Это потому, что это может повлиять на ребенка. Поговорите со своим врачом перед использованием этого препарата, если вы беременны или кормите грудью.

Состав

Каждый грамм крема VITASHINE Max содержит Kojic Acid, M-Shuttle-SC, Sodium Ascorbate, Octinoxate, Niacinamide, Glycolic Acid, Arbutin, Licorice Extract, Bearberry Extract, Shea Butter, Allantoin, Stearic Acid, GMS (Glyceryl Mono Stearate), Glycerin, Ca (Cetyl Alcohol), Perfume, Titanium Dioxide, Potassium Hydroxide, SMP (Sodium Methyl Paraben0, EDTA, SPP (Sodium Propyl Paraben) And BHT (Butylated Hydroxytoluene) in Cream Base32.

Условия хранения

Крем следует хранить при комнатной температуре до 25°C. Не замораживайте, держите тубу плотно закрытой и храните в недоступном для детей месте.

Срок годности

3 года с даты изготовления.

Упаковка

50 г крема VITASHINE Max в ламинированной тубе с коробкой.

Характеристики

Категория
Бренд
Место применения
лицо
SPF степень защиты
без SPF
Тип кожи
все типы
Время применения
универсальные
Назначение
осветление, от пигментации, от морщин, омолаживающее действие, смягчение, от темных кругов
Классификация
аптечная
Возраст
18+
Компоненты
гликолевая кислота
Производитель
Форма выпуска
крем
Вес
50 г
Страна происхождения бренда
Индия

Частые вопросы

Цена на Крем для лица Vitashine Max от пигментации с койевой кислотой и арбутином, 50 г начинается от 545.40 грн.
Крем для лица Vitashine Max от пигментации с койевой кислотой и арбутином, 50 г является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине