Пенка для лица Weleda, очищающая нежная, 150 мл

Цены в Украине
от 340.16 до 624.75 грн
в 1816 аптеках

Характеристики

Категория
Бренд
Тип кожи
все типы
Назначение
успокаивающее действие, очищение, снятие макияжа
Производитель
Объём
150мл
Страна происхождения бренда
Швейцария
Показать все

Описание для Пенка для лица Weleda, очищающая нежная, 150 мл

Описание

Мягкая пенка для умывания Weleda поможет тщательно и в то же время бережно очистить кожу, не нарушая барьерные функции и гидролипидный баланс. Она идеально подходит для снятия макияжа, легко удаляя загрязнения и оставляя кожу свежей и наполненной энергией.

Дистиллят гамамелиса в составе не только успокаивает эпидермис, но и глубоко очищает и сужает поры. Экстракт корня алтея, в свою очередь, активно увлажняет, предотвращает стянутость и ощущение сухости.

Пенка оптимально подготавливает кожу для последующего ухода. Сочный аромат эфирных масел лимона и апельсина в сочетании с лавандой превращает очищение в удовольствие.

Таким образом, пенка оптимально подготавливает кожу для последующего ухода, оставляя освежающий аромат, созданный из композиции натуральных эфирных масел лимона, апельсина и лаванды.

Способ применения

Утром и вечером наносить на влажную кожу лица, шеи и зоны декольте, распределяя средство небольшими круговыми движениями, избегая области вокруг глаз. Затем смыть теплой водой, избегая области вокруг глаз.

Подходит для удаления макияжа. Мы рекомендуем для удаления макияжа в области вокруг глаз использовать Миндальное масло для лица, не содержащее эфирных масел.

Состав

Вода, спирт, глицерин, кокоглицерид, кокоил-пролин, экстракт корня алтея,, дистиллят гамамелиса виргинского, двунатриевая кокоил глутамат, глицерилкаприлат, кокоил глутамат натрия,  парфумерная композиция, лимонен, линалоол, цитронелол, гераниол, цитраль.

Характеристики

Категория
Бренд
Тип кожи
все типы
Назначение
успокаивающее действие, очищение, снятие макияжа
Производитель
Объём
150мл
Страна происхождения бренда
Швейцария

Средняя цена по Украине